До премьеры Cyberpunk Orion еще очень далеко

ИгрыCyberpunk 2077

В октябре этого года стало известно, что CD Projekt Red планирует продолжение Cyberpunk 2077. Игра получила рабочее название Projekt Orion. Как оказалось, к разработке команда приступит только в следующем году (через Stooq).

Эту информацию предоставил Адам Кичински (президент CD Projekt) во время телеконференции, сопровождавшей публикацию финансового отчета компании. В 2023 году игра будет только на стадии концепта, а еще позже она войдет в препродакшн. Из-за продолжающейся работы над Polaris (кодовое название The Witcher 4), команда, работающая над следующей частью Cyberpunk, будет меньше, чем та, которая в настоящее время готовит расширение Cyberpunk 2077: Spectre of Freedom.

Пре-продакшн, вероятно, не начнется в следующем году, так как это первая часть разработки, но мы начнем работу над игрой на этапе концепта в следующем году. Конечно, в меньшей команде, чем та, которая сейчас работает над Phantom Liberty, потому что некоторые разработчики присоединятся к Polaris и будут помогать в ее разработке.

— Адам Кичиньски

Эти даты довольно далеки, и все, что жители Найт-Сити могут сделать, это набраться терпения. Только через несколько лет будут представлены первые подробности, связанные с проектом.

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий