В обновлении 1.2 для Cyberpunk 2077 включена трассировка лучей на видеокартах AMD

ИгрыCyberpunk 2077

Обновление 1.2 для Cyberpunk 2077 выйдет уже скоро, о чем сообщает CD Projekt RED в Twitter. Компания, наконец, опубликовала полный список изменений в патче Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 ([ˈsʌɪbəpʌŋk]) (рус. Киберпанк 2077) — компьютерная Action/RPG игра в жанре киберпанк, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED. Анонс игры состоялся 30 мая 2012 года. В марте 2017 года было сообщено, что проект должен быть закончен к первому кварталу 2019 года, но вместе с тем сроки выхода игры могут быть передвинуты на более позднее время. Википедия

1.2. Первоначально планировалось выпустить его в феврале, но обновление было отложено из-за кибератаки, совершенной на польского разработчика некоторое время назад.

Недавно мы узнали о некоторых из предстоящих исправлений и улучшений, таких как управление транспортным средством, но описание к патчу наполнено множеством других изменений, внесенных во все области Cyberpunk 2077: игровой процесс, квесты, открытый мир, кат-сцены, анимация, пользовательский интерфейс и производительность, окружение, графика, звук и т.д.

Одним из важных моментов для игроков на ПК, у которых нет видеокарты NVIDIA, является то, что на графических процессорах AMD теперь также будет поддержка трассировка лучей. Конечно, вам понадобится одна из видеокарт серии Radeon RX 6000 и последние версии драйверов.

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий