Крупное обновление 1.2 для Cyberpunk 2077 выйдет в конце марта

ИгрыCyberpunk 2077

Обновление 1.2 изначально планировалось выпустить еще в феврале, но оно было отложено из-за кибератаки на CD Projekt Red. Теперь, похоже, патч выйдет в ближайшее время, поскольку компания начала подробно описывать некоторые из новых функций. К ним относятся корректировка ИИ полиции, которая сделает их реакцию менее агрессивной и быстрой, улучшения управления транспортными средствами, боевую систему и многое другое.

Полиция реагирует слишком быстро?

Это важный шаг в решении проблемы поведения полиции в нашей игре. Это должно уменьшить проблему появления неигровых персонажей за спиной игроков и создать впечатление, что полиции требуется некоторое время, чтобы прибыть на место преступления после того, как о преступлении было сообщено. Мы также добавили разведывательный «дрон», чтобы создать ощущение, будто полиция оценивает ситуацию.

Улучшение модели вождения автомобилей

Анализ отзывов о нашей модели вождения показал, что у многих игроков были проблемы с управлением. Мы добавили ползунок «Чувствительность рулевого управления» в меню «Параметры». Это позволяет снизить скорость рулевого управления для всех транспортных средств и всех устройств ввода, не влияя на максимальный радиус поворота.

Когда частота кадров была ниже, нашими машинами было труднее управлять. Мы проследили это до некоторого кода, который неправильно обрабатывал резкие изменения частоты кадров. Скорость рулевого управления теперь очень стабильна от 20 до 60+ FPS. Наконец, мы рассмотрели несколько настроек отдельных автомобилей и скорректировали некоторые из них, включая Archer Hella.

Рок-н-ролл для гонщиков

Бывают случаи, когда наши автомобили застревают на объектах Ночного города. Теперь мы добавили функцию Unstuck, которая срабатывает, когда вы ускоряетесь и не двигаетесь. Удерживая нажатой педаль акселератора, теперь вы можете раскачивать автомобиль вперед или назад или вращать его влево/вправо.

Обновите драйверы нейропроцессора или умрите

Уклонение при двойном нажатии клавиши перемещения можно отключить в настройках управления. Действие уклонения по-прежнему можно выполнить, дважды нажав кнопку действия "Красться" (по умолчанию C). Теперь стало более целесообразно перемещать привязки WASD по клавиатуре. Остается еще несколько привязок, которые необходимо исправить, но они должны быть исправлены в следующих патчах.

Cyberpunk 2077 вышла на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PS4, PS5 и Stadia, хотя игра в настоящее время недоступна для покупки в цифровом виде на консолях PlayStation. По слухам, обновление 1.2 намечено на конец марта, хотя в настоящее время нет конкретной даты релиза.

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий