Cyberpunk 2077 получил патч 1.1

ИгрыCyberpunk 2077

Вышел патч 1.1 для Cyberpunk 2077. Он в основном направлен на минимизацию зависаний в игре, улучшение управления памятью и исправление ошибок, мешавших завершению некоторых миссий.

  • Steam: 6-9 ГБ
  • GOG: 1,1 ГБ
  • Xbox: 16,54 ГБ
  • PS4: 16,84 ГБ

CD Projekt RED выпустила новое обновление для Cyberpunk 2077. Патч под номером 1.1 доступен на всех аппаратных платформах, то есть ПК, консолях и Google Stadia.

Патч - первое из двух крупных обновлений, обещанных исправить самые серьезные проблемы игры. Премьера второго (1.2) запланирована на следующий месяц. Тем временем, однако, должны быть выпущены другие, более мелкие исправления.

Патч 1.1 направлен на улучшение технического уровня Cyberpunk 2077 и устранение ошибок, которые мешали завершению некоторых миссий. Обновление

Обновле́ние: Обновление — деревня в Москаленском районе Омской области. Википедия

Читайте также:Обновление GTA 4 восстановило музыку и радио в игре, но «сломало» сохранения

улучшает стабильность движка, поэтому игра реже зависает, например, при загрузке сохранений или загрузке данных. Также было улучшено использование памяти системами NPC, взаимодействий, навигации, растительности, эффектов, миникарты, устройств, ИИ, трафика и окружающей средой.

Обновление также исправит множество ошибок, связанных с открытым миром, интерфейсом, визуальными эффектами и достижениями. Эти изменения касаются всех аппаратных платформ, но также внесены исправления для конкретных версий. На ПК вы, наконец, можете зарабатывать достижения Steam в автономном режиме. Также исправлена проблема, из-за которой игра зависала при запуске на компьютерах с видеокартами Nvidia.

В случае консольных версий элементы моделирования толпы на PlayStation 4 Pro и PS5 были оптимизированы, а в случае Xbox 360 и Xbox Series X / S было улучшено использование памяти для создания персонажей с использованием зеркал, сканирования, удаленного управления камерой и в меню. Полный список изменений можно найти на официальном сайте игры.

Некоторые игроки, наверное, рассчитывали на большее, учитывая, что это одно из давно анонсированных «больших обновлений». Многие из основных багов, связанных с миссиями, до сих пор не исправлены, например, в миссии Красный пророк многие пользователи до сих пор не могут отследить маршрутизатор, который необходимо взломать, чтобы выполнить задание.

Хуже того, патч ввел несколько новых проблем. Во время езды на мотоцикле игра может «забыть» про рендеринг головы персонажа. Также есть сообщения о том, что патч может нарушить выполнение некоторых заданий, заставляя вас загружать более ранние сохранения. Некоторые игроки также сообщают о более частых вылетах Cyberpunk 2077 на своем оборудовании после обновления.

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий