Новый мод Cyberpunk 2077 расширяет возможности взлома

ИгрыCyberpunk 2077

В новом моде Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 ([ˈsʌɪbəpʌŋk]) (рус. Киберпанк 2077) — компьютерная Action/RPG игра в жанре киберпанк, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED. Анонс игры состоялся 30 мая 2012 года. В марте 2017 года было сообщено, что проект должен быть закончен к первому кварталу 2019 года, но вместе с тем сроки выхода игры могут быть передвинуты на более позднее время. Википедия

, который был выпущен сегодня в сети, представлены новые возможности взлома.

Мод City H4ck представляет новые возможности, которые позволяют игрокам открывать и разблокировать любую дверь, включать и выключать любое устройство, найденное в городе, открывать двери автомобилей на расстоянии и многое другое. К сожалению, мод не позволяет игрокам открывать двери, которые постоянно заперты, поскольку они не регистрируются как двери.

Что это значит?
Мод добавляет в вашу игру меню, которое позволяет вам контролировать определенные аспекты предметов в городе. Это включает в себя:

Открыть, закрыть, разблокировать любую дверь.
Это особенно полезно, если вы хотите исследовать области завершенных миссий, которые по умолчанию закрыты после завершения миссии.

Включение, выключение или отключение питания любого устройства
Сюда входят торговые автоматы, терминалы выдачи, камеры, турели, экраны компьютеров, панели лифтов, светофоры и многое другое.

Взлом транспортных средств

  • Открыть/закрыть все двери, капоты автомобилей, грузовиков и т. д.
  • Открыть/закрыть окна автомобиля
  • Снять все детали автомобиля
  • Блокировать/разблокировать все двери

Требования
Для этого мода требуется, как минимум, версия 1.8.3 мода Cyberpunk 2077 Cyber Engine Tweaks.

Как установить
Распакуйте ZIP-файл в Cyberpunk 2077 \ bin \ x64 \ plugins \ cyber_engine_tweaks \ mods.

Как пользоваться
Окно мода появится по умолчанию при открытии консоли CET. Если вы хотите переключить его видимость, вы можете использовать клавишу F2.

Такие действия, как открытие дверей, воздействие на машины и т. д., зависят от того, смотрите ли вы на объект, с которым хотите взаимодействовать.

Постоянно запертые двери в Cyberpunk 2077 пока нельзя открыть, но мод FreeFly позволяет игрокам пролетать через них и получать доступ к областям.

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077

4

2

4

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий