Уличное правосудие | Cyberpunk 2077

ИгрыCyberpunk 2077
Тип задания Второстепенное задание
Расположение Арройо, Санто-Доминго
Пред. задание
След. задание Знамение Ионы
Награда М-10АФ «Лексингтон».

Уличное правосудие – это второстепенное задание в Cyberpunk 2077, которое можно получить от Вакако Окада после выполнения «Пассажир». Выполнение второстепенных заданий (побочных квестов) в Cyberpunk 2077 вознаграждает вас очками опыта и может вознаградить предметами. Второстепенные задания также могут повлиять на исход основной истории.

Цели
  • Сесть и подождать Билла
  • Поговорить с Биллом
  • Следовать за машиной
  • Остановить машину
  • Выйти из машины
  • Следовать за Биллом
  • Поговорить с Джошуа
  • Сесть в машину Джошуа
Прохождение
  • Примечание: Для этого задания есть несколько последовательностей и вариантов диалога, в которых вы можете либо отказаться от этого задания, либо перейти к следующему.
  • Получив звонок от Вакако, направляйтесь в отмеченную область, которая находится рядом с мотелем «Дьюдроп инн» в Арройо, Санто Доминго. Сядьте на скамейку и дождитесь Билла. Когда придет время, вы найдете его прислонившимся к машине слева от вас. Подойдите к мужчине, представьтесь и садитесь за руль.
  • Теперь, когда вы находитесь в машине, подождите, пока патрульная машина полиции NCPD, которая перевозит Джошуа, проедет мимо, и когда она это сделает, следуйте за ней. Вы провалите это задание, если потеряете их из виду, поэтому будьте у них на хвосте. Следуйте за машиной, пока не активируется следующая цель.
  • В конце концов дорогу преградит грузовик. Выйдите из машины и подойдите к полицейской машине. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ БЕЗОРУЖНЫ, КОГДА ПРИБЛИЖАЕТЕСЬ К МАШИНЕ. Если вы угрожаете Джошуа или офицерам NCPD, Васкесу и Рейчел, то задание закончится провалом.
  • Если вы убьете Джошуа, то все равно получите свою награду от Вакако, но не получите следующее связанное задание.
  • Когда вы подойдете к Джошуа и офицерам, поговорите с Джошуа. Сначала спросите полицейских, что происходит, а затем скажите Джошуа, кто вы, когда он спросит ваше имя. Затем назовите ему имя Билла, когда он спросит, кто ваш партнер. Вскоре после этого Васкес узнает, кто вы, и Джошуа предлагает работу - просто отправляйтесь в машине полиции, чтобы продолжить.
  • Находясь в машине полиции, сначала ответьте ему «Не могу исправить убийство», а затем «Конечно, почему бы и нет». Затем вы перейдете к следующей связанной задаче - «Знамение Ионы».
  • Помните, что ваше поведение по отношению к нему определит исход брейнданса, который он намеревается записать. Проще говоря, если вы будете подбадривать его и соглашаться с ним, то брейнданс окажется успешным. Однако, если вы издеваетесь над ним или отвечаете циничными репликами, брейнданс обернется провалом.
Как открыть
  • Завершить «Пассажир» и дождаться звонка от Вакако Окада.
Награды
  • М-10АФ «Лексингтон» с тела Билла после того, как его убивают.
Подписаться на обновления Cyberpunk 2077

2

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

5

5

4

10 комментариев

Пригорел с этой говномиссии. Почему я должен слушать всю эту ерунду о всепрощении, о том что он там осознал? Мой заказ - пристрелить этого выродка и всё, дайте мне его спокойно выполнить.
Солидарен с предыдущим оратором, самая тупая и овощная миссия пока что.
Совершенная глупость миссии в том, что ты вопреки логике должен идти без оружия на потенциального противника и тупо ничего не делать, ради продолжения задания.
Чтобы этот квест нормально работал, надо было закончить погоню аварией. После Ви вытаскивал(а) раненного Джошуа из броневика и игроку предстоял бы выбор: позволить Биллу совершить месть, либо помешать.
Если игрок выбрал последнее: появляется Васкес, вырубает Билла и Джошуа предлагает проехаться с ним (квест продолжается)
Если игрок выбрал первое: появляется Васкес, убивает Билла и огребает от Ви. Вакако звонит и закрывает заказ (квест завершен)
нормальный квест,ты как бы не ожидаешь копа в машине и я рили опешил, одно дело пристрелить преступника с дружками корпоратами,другое- быть на ножах с полицией
Действотельно! Игроку всю игру рассказывают про коррумпированную полицию. Многочисленные истории в побочных квестах, о том как в Найт Сити за взятки закрывались расследования, защищались преступники-корпораты. Да и вся деятельность главного героя откровенно преступная. Что же тебя дружище заставило думать, что ГГ НЕ "на ножах" с полицией?
а ты пробовал быть "на ножах" с полицией в НС? минут 5 после убийства 1 копа и тебя просто валят
Есть прохождение с убийством, муж тока что прошел- когда машина врезалась коп убил Билла, а муж убил со снайпы выбежавшего с машины Джошуа, От копа убежал, он сильный, потом позвонил Вакако и получил деньги и квест завершился без проблем.
Квест действительно неоднозначный. Задача для персонажа игрока (ГГ) сформулирована противоречиво. Если бы в ходе миссии оружие ГГ было заблокировано, как в миссиях про кулачные бои, то проблемы бы не было. Дополнительно следовало бы в момент времени, когда Билл подходит к полицейскому добавить фразы от ГГ о том, что он (ГГ) не считает правильным стрелять в полицию (иначе заблокированное оружие игроки посчитали бы за очередной баг).
Пристрелил Джошуа из легендарного умного пистолета который стреляет как пулемет и быстро свалил, не вслушиваясь в его бредни, заказ есть заказ, да и копы в этой миссии просто танки, а их коллеги спавнятся за спиной) Вакако закрыла заказ, но стало интересно что же там за разговор дальше должен был быть, так что сохранился и зашел с более старого сохранения чтоб немного с ним поговорить, после нескольких реплик понял что ничего мне Джошуа не расскажет если не сесть с ними в машину, чего не хотелось, так что решил снова пристрелить))) На этот раз пули в голову ему прилетели не так удачно, поэтому убежал от копов из тоннеля и обошел этот тоннель поверху, пока копы бегали в самом тоннеле пристрелил сверху Джошуа из электромагнитной винтовки в голову, он стоял на коленях около машины, и снова закрыл заказ у Вакако. Стало интересно, к чему разработчики так тупо подталкивали игрока, так что зашел сюда почитать и узнав, что было дальше, только рад, что так быстро закончил)
Тупейшая миссия по вариативности. Васкеса невозможно убить ДО того, как он убьет билла. И даже убив васкеса из "молота товарища" (ваншотный револьвер) - копы с дронами спавнятся прямо рядом, а с ними еще и спецназ макс-так. Тоесть, выбор невелик - либо убивать джошуа через анальное отверстие игры (издалека со снайпы и убегать), либо проходить цепочку миссий по его приколачиванию. Первый вариант очень трудный, ибо умираешь с 95% вероятностью, потому что он наверняка вообще не предусмотрен сюжетно.

Оставить комментарий