Аудиенция | Cyberpunk 2077

ИгрыCyberpunk 2077

Это задание активируется после звонка Такэмуры, если вы прошли На мягких лапах.

«Аудиенция» может появиться в зависимости от вашего прогресса в основных линиях сюжета. Возможно, вам придется чуть больше пройти историю, прежде чем Такэмура позвонит. Если он вам не звонит в момент, когда «уже должен», ложитесь спать и промотайте день или два, после чего выходите из квартиры.

Дальше вам нужно попасть на рынок в Джапан-тауне.

Как только Такемура свяжется с вами, возвращайтесь на рынок и поговорите с ним лично. Возьмите чип и просмотрите данные Окады, а затем дождитесь начала парада. Ви вставит в висок щепку, а Такэмура введет его в курс дела. Он расскажет о трех снайперах, которых вам предстоит убрать.

Следующий шаг - нейтрализовать снайперов.

После завершения диалога с Такэмурой вы оказываетесь на платформе, о которой говорилось в плане Такэмуры. Он советует проходить миссию тихо, чтобы не привлекать внимание дронов. Следуйте за указателем и отправляйтесь на поиски расположения снайперов. Проберитесь сквозь толпу наблюдателей, по пути собирайте хлам.

Когда дойдете до лестницы, следуя указателю пути, поднимитесь по ней и поверните налево, там вы пройдете немного прямо и упретесь в дверь. Входите. Осторожно, на полу растяжка, которая может взорваться, её нужно обезвредить.

В ящике соберите редкие компоненты. Поворачивайте налево и поднимайтесь по лестнице. По пути открывайте ящики. Дальше поднимитесь на платформу выше, нужно подпрыгнуть и Ви взберется на неё – вы попадете в опасную зону. Поверните налево, на клетчатой платформе повыше сидит первый снайпер. Взберитесь на неё и убейте первую цель, когда вы запрыгните, он вас не заметит.

Следующая цель - добраться до второго снайпера.

Дальше вам нужно попасть на балкон около зеленой стрелки и сесть в лифт. Ориентируйтесь на желтый маячок на мини-карте. Поэтому спрыгивайте с платформы и идите прямо мимо толпы к лифту. В лифте нужно нажать на 21 этаж. В лифте вы узнаете, что придется биться с Ода. После того, как вы выйдете из лифта, вас встретит Джонни, и он дико недоволен, побеседуйте с ним.

А потом идите направо по балкону, поднимайтесь по лестнице, Дальше идите по мостику через улицу. Часть мостика обвалится, чтобы допрыгнуть до другой стороны разрушенного мостика, нужно разбежаться.

Дальше спускайтесь вниз и будьте осторожны с дронами по пути, так как они могут легко заметить вас. Спускайтесь ещё дальше на маячок вниз, пока не доберетесь до двери. Там будет стоять снайпер. Уберите его с пути и войдите в комнату, после этого вам засчитается убийство снайпера.

Внутри будет много лута и растяжка слева, которую нужно обезвредить. После этого идите налево и поднимитесь по лестнице. По пути вам встретится охранник, которого нужно устранить. Впереди ещё охрана, будьте готовы и старайтесь не поднимать шум, используйте ближний бой или взлом.

На этаже с разведчиком поверните налево и идите прямо, там тоже будет охранник. Поднимайтесь наверх и идите к лифту, выберите 30 этаж фойе. Потом спускайтесь вниз, там будут ждать дроны и снайпер с охраной, заходите в дверь, где вас встретит третий снайпер.

Дальше нужно поговорить с Такэмурой, он скажет вам, что нужно разобраться с нетраннером «Арасаки», которая взяла под контроль все сети. Пока слушаете диалог можно подобрать лут в комнате, его здесь много.

Садитесь в лифт и спускайтесь на 21 этаж, там вас будет ждать Ода. Двигайтесь на маячок, в большой комнате вы увидите девушку, которая сидит на полу. Нужно отключить её от сети. В этот момент на вас напрыгнет Ода.

Как драться с Ода:

Это сильный враг с ближними атаками, который значительно потреплет вам нервы. Ода обладает довольно высоким сопротивлением и исцелит себя после того, как вы нанесете достаточно урона. Кроме того, он постоянно будет вас прессовать атаками.

Если вы качали стелс и хакерское прохождение игры, понизьте его сопротивление и объем оперативной памяти взломом, а затем ударьте его несколькими быстрыми хаками.

Бейте его самым сильным оружием. Выстрелы в голову довольно легко попадают в цель, когда Ода бросается к вам, постарайтесь наносить максимум дамага в этот момент. Уклоняйтесь вовремя и блокируйте удары.

Также старайтесь следить за его движениями, иногда Ода становится невидимым и его сложно отследить, а значит, что враг сможет восстановить огромное количество здоровья. Вы узнаете его по светящимся красным клинкам. Не давайте ему восстанавливаться.

Просто не сдавайтесь, и Ода в конце концов будет повержен.

Когда Ода будет повержен, подключитесь к точке доступа и отключите систему безопасности.

Дальше вам остается только посмотреть кат-сцену и покинуть парад. Направляйтесь к ближайшей двери и спускайтесь вниз. Следите за охранниками и поднимитесь на лифте на улицу, чтобы закончить эту миссию. Если будет сложно ориентироваться, смотрите на мини-карту и ориентируйтесь на делтую дорожку.

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077

2

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

5

5

4

6 комментариев

Миссия не активируется. Что делать?
У меня тоже, я уже прошёл все сюжетные квесты. Ложусь спать, жду недели и ничего!
подождать пару дней или основную сюжетку немного пройти на других квестах
на сообщение его ответь в СМС
мне тоже он не звонит, я уже всю карту закрыл, все сообщения прочитал и ответил на них, реакции от Такэмуры 0
обзор не полный )) . но спасибо и на этом забыли фишку потом в отеле запомните сколько раз стучать в дверь

Оставить комментарий