На мягких лапах | Cyberpunk 2077

ИгрыCyberpunk 2077

Миссия на Мягких лапах в Cyberpunk 2077 начинается на следующий день после Старых друзей.

Такэмура звонит и предлагает встретиться на пешеходном мосту в Джапан-тауне. Воспользуйтесь лифтом, чтобы туда добраться.

Такэмура расскажет, что собирается просто запрыгнуть на платформу, когда там будет Ханако, и всё ей рассказать. Ви считает это безумием, но бывший телохранитель предлагает проникнуть на место, где стоят платформы и загрузить туда вирус. Он даёт Ви чип с нужным вирусом.

Кроме того, вам нужно будет получить доступ к камерам наблюдения, чтобы узнать позиции снайперов на параде. И для этого надо проникнуть в комнату охраны, которая находится рядом.

Если у вас недостаточно Силы, чтобы выломать дверь, можете пойти через вентиляцию, которая находится чуть выше и слева от входа.

Там никого нет, просто загружаете вирус и выбираетесь наружу через дверь, после чего отправляетесь поесть с Такэмурой. Он поделится своими мыслями, и вы можете последовать за ним, чтобы быстро перейти к нужному месту миссии.

Поднявшись с ним наверх, обопритесь на перила и просканируйте территорию. Нужные варианты диалога могут появиться не сразу, а после того, как вы просканируете несколько объектов. Обсудите их с Такэмурой.

Спустившись вниз после диалога, вам нужно будет попасть на территорию промышленного парка Арасаки. И не все охранники на каждом входе нормально смотрят по сторонам. Можете попробовать пройти мимо одного из них, как на скриншоте ниже. Просто выключите все камеры, которые могут вас засечь (порой их бывает 2 на вашем пути).

Если у вас прокачан двойной прыжок, то можете перепрыгнуть через забор с 1 из ящиков, как на показано на карте выше. Вообще с двойным прыжком эта миссия существенно облегчается и внутрь в ангар можно будет также легко пропрыгать по верху. В противном случае – смотрите по сторонам и ждите нужного момента, чтобы проскользнуть. Чаще сохраняйтесь, потому что штурмом взять эту базу будет весьма проблематично.

Внутри проникните к платформе (да, там также полно солдат Арасаки) и загрузите вирус. После чего выбирайтесь через верх.

Покиньте промышленный район и ждите, пока Такэмура выйдет на связь.

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077

2

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

5

5

4

12 комментариев

в этой миссии не преизжает лифт. подхожу к лифту, чтобы подняться к Такэмуре, двери открываются, а шахта пустая. уже и ранние сейвы загружал, и игру перезапускал - ничего не помогает. дальше не пройти.
Тоже самое, хз как пройти
купить лицензию, рофл
в стиме куплено
какую лицензию?в лицензиях баги и глюки чаще чем в пиратке появляются проверено.
Это всё из-за того что лицухи данные собирают когда ты играешь для улучшения.
ахаха аххаахахаха
если что сбор данных можно отключить в настройках нажимаешь настройки игровой процесс там в самом низу аналитика ее отключаешь и все, а в целом хз чет не заметил увеличения багов и глюков с ней.
лол, там есть лестница
где?
Со снайперкой "Надзор" от Панам прокаченной до легендарного-культового уровня проходиться все на любом уровне сложности легко. Она вообще читерская. Бьет сквозь стены. Вынес всю базу через стены и просто прошел и собрал лут. В одном из контейнеров лежит легендарный -культовый прототип "Синген" верс.5. Умный пистолет пулемет. Хотя зачем он с такой снайперкой. Есть еще легендарная-культовая снайперки Ноль-Пять и Просто легендарка "Ашура" - Надзор самая адовая.
с "молотом товарища" ни одна снайперка, да что там, ни одна пушка не идет вообще ни в какое сравнение
ни одна пушка не сравнится с демонами сброс настроек и самоубийство) точность 100%, результат 100%. вообще вариативность прохождения у игры огромная: стелс, стелс с оружием, демонов вообще через камеры можно закидывать, боевые импланты, оружие+пулемет, гранаты, стрельба по бочкам и комбинации. но рука в конце концов почему-то тянется к катане, а для интереса снимаешь броню) наверное это все-таки влияние средневековых рпг

Оставить комментарий