Любовь как мотив | Cyberpunk 2077

ИгрыCyberpunk 2077

После всего, что произошло, у Ви не остается выбора, кроме как защищаться. Джеки мертв, никому нет до этого дела, а Декс его предал. В этом гайде вы узнаете как пройти миссию «любовь как мотив» в игре Киберпанк 2077.

Проходите мимо поклонницы, которая поинтересуется о ваших делах, и идите по коридору. Незнакомец с синим текстом диалогов - Джонни, быстро разберется с парнем, блокирующим дверь. Здесь же вы увидите героя, который похож на Киану Ривза. Идите дальше и выходите к микрофону, возьмите его. Джонни будет говорить и играть.

После его прощания можете общаться с поклонницами, если хотите, но все, что вам нужно сделать, это просто направиться к двери. Прежде чем Джонни уйдет, парень по имени Керри попытается остановить его. Продолжите разговор и уходите. Дальше вы встретите Бестию и Шайтана у вертолета, посмотрите на город сверху.

Вы не сможете что-либо сделать до тех пор, пока Шайтан не освободит для вас пулемет, обстреливайте людей Арасаки на крыше, они подсвечены красным. Обязательно уничтожьте турели, f чтобы было удобно это сделать, увеличивайте и уменьшайте прицел.

Уничтожьте их всех, тогда вертолет сядет на пустую крышу и вы сможете двигаться дальше.

Если он не сможет приземлиться по какой-либо причине – это баг (который наверняка устранят при последующем патче), перезагрузите игру до последнего автосохранения и снова зачистите крышу.

Джонни и его команда приносят с собой здоровенный груз. Спайдер Мерфи - хакер, идет впереди. Пусть девушка сделает свое дело, а потом войдет в здание.

На лестнице вы столкнетесь с охранниками Арасаки по одному за раз. Четверо находятся на лестнице, а двое - в комнате сразу после нее. Джонни получает очень сильное оружие, которое может легко ваншотит охрану, вам понравится. По желанию можно удерживать кнопку выстрела для заряженной атаки.

Если вы приблизитесь к врагу, обязательно попробуйте его рукопашный бой. Здесь не будет спойлера что произойдет, просто попробуйте.

Заложите бомбу в лифте, а затем стреляйте по кабелям в кабине лифта. Бестия и отряд готовы уйти, но Джонни еще не закончил. Бестия, конечно, злится, но готова подождать его ещё 4 минуты. Проходите через дверь с пистолетом наготове. Еще четверо охранников ждут вас в конце входа в эту большую комнату и еще один наверху. Джонни может быстро с ними справиться. Поднимитесь по одной из лестниц, четыре охранника выбегут из того места, куда вы направляетесь.

Пройдите в следующую комнату и подключитесь к точке доступа слева. Спайдер загрузит вирус.

Пока это происходит, вы можете посмотреть новостной репортаж по телевизору слева от вас. Уходите, как только вирус будет загружен. Во всяком случае, попытайтесь.

Адам Смэшер не собирается отпускать Джонни. Вспышка, и Джонни снова валяется на полу. Бегите к вертолету. Бестия попытается вытащить Джонни, но у неё не выйдет. Адам подстрелит вас.

Джонни забирает медицинский персонал Арасаки, и вы (Джони) просыпаетесь в темной комнате с видом на разрушенную башню. Отвечай на вопросы агента или сидите тихо, пока не войдут Сабуро и некая женщина-техник. Им есть что вам сказать. Посмотрите кат-сцену.

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077

2

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

5

5

4

7 комментариев

Баг с миссией, турели бессмертные, дамаг по ним не проходит и вертолёт просто бесконечно летает вокруг крыши. Играл на версии 1.02, потом обновил до 1.04, ничего не помогло, загружал разные сохранения, тоже самое. Пришлось начать новую игру. PS5
Новая игра помогла? Такой же баг, только PS4. Все пробовал - ничего не помогает.
читы уберите
Помогло дать второй партии охранников полностью выйти на крышу и разбежаться ка ким надо. Видимо, без этого скрипт не может понять чо происходит и где они.
На ps4 помогло только начало новой игры.
Просто продайте свои консоли, вытрите сопли и купите нормальный комп.
PC. Все прекрасно работает, никаких тех проблем.
У меня на пк тоже такой баг, но ты будешь ныть, что у меня ❤❤❤❤ пк(хоть это и не так)) и твой 1080 все тянет...

Оставить комментарий