Кукольный домик | Cyberpunk 2077

ИгрыCyberpunk 2077

У вас будет выбор между миссиями, и если вы выбрали «Кукольный домик», то в этом гайде разберем его подробнее. В кукольной миссии вам нужно созвониться с Джуди или найти Эвелин в баре «Лиззис». На ваше усмотрение. Звонить Джуди необязательно, но в этом гайде разберем версию прохождении со звонком.

Ви звонит Джуди, разговор не ладится и заканчивается тем, что Джуди не хочет ничего говорить. В конце концов, Ви разыскивается, говорить с ним опасно. Ви просит о встрече, и Джуди вешает трубку. Теперь ваша задача отправиться в бар «Лиззис».

Встреча с Джуди

Бар закрыт, но охрана на входе помнит V. Шельма с битой говорит, что хорошо разбирается в лицах. Скажите ей, что вы пришли повидаться с Джуди, и она вас впустит.

Если вы медленно пройдете через бар, вы получите немного больше информации о баре и «местных». Вы также услышите чуть больше о том, что на самом деле думают люди о Джуди.

Спуститесь в подвал, пройдите мимо кабинок BD и раздевалки, а потом вниз по лестнице. Джуди спорит со Сьюзи Кью о человеке, которого Джуди якобы привела сюда. Подождите, пока их спор закончится. Потом вмешивайтесь.

Вы можете сразу перейти к сути разговора с Джуди или задать ей вопросы о только что закончившемся споре. Если вы видите вариант вашего жизненного пути (кочевник, например), вы можете выбрать его, но это не повлияет на разговор.

Что действительно имеет значение, так это сказать ей, почему вы хотите найти Эвелин. Если у вас есть достаточно очков (нужно 5), вы можете объяснить, что на самом деле вы просто ищете человека, который нанял ее. Так или иначе, вы услышите, что Джуди беспокоится о своей безопасности, но она позволит вам взять портсигар с адресом Эвелин.

Оказывается, Эвелин - кукла, которая раньше работала в «Облаках». Сейчас она в "Мегабашне". Когда вы уйдете, Джуди попросит вас сообщить ей потом как поживает Эвелин.

Когда вы будете выходить из бара, Джонни грациозно улыбнется Ви. Уходите из бара Лиззис, чтобы получить доступ к дополнительным диалогам (и предметам, которые можно забрать). Вы можете поболтать со Сьюзи Кью обо всем. Или же вы можете продолжать двигаться по сюжету. В вестибюле можно пообщаться с вышибалой, вы также узнаете больше о Джуди.

Мегабашня HB

Вы найдете Мегабашню в японском квартале, идите на желтый маркер. Пройдите через рынок и войдите в лифт. Вызовите его и нажмите кнопку для подъема в «Облака», как только появится запрос. Джонни хочет что-то сказать вам обо всем, что произошло. Вы можете поболтать с ним или выйти из лифта, чтобы не обращать на него внимания

Совет: убедитесь, что у вас есть с собой 700 евродолларов.

Если вы приехали до 7 вечера, можете немного подождать на скамейке перед облаками, чтобы прождать нужное время. Когда вы будете готовы приступить к работе, войдите и поговорите с администратором.

Если у вас есть 7 очков интеллекта, вы можете выразить неуверенность в том, что подключится к их терминалу безопасная идея, но вам все равно придется это сделать.

Администратор не хочет соединять вас с Эвелин и предлагает других кукол. Ви подключается к сети Облаков. Вам нужно будет выбрать куклу: Скай или Ангел. Сделайте выбор, заплатите 500 долларов (или откажитесь от оплаты, это вызовет небольшую проблему), после чего отдайте оружие.

Кабинка 6 или кабинка 9 находятся в первой комнате. Вы можете пройти мимо кабинок и послушать другую группу клиентов, если захотите (Джонни есть что сказать по этому поводу). Можно послушать, как в самом конце жалуется парень. Войдите в будку, когда будете готовы встретиться с куклой.

Если вы хотите пропустить сцену с куклой, можете использовать стоп-слово. Здесь спойлеров не будет.

После того, как вы произнесете стоп-слово, Кукла расстраивается и свет гаснет. Теперь пришло ваше время получить информацию об Эвелин. Просто нажимайте на синие варианты ответов, заплатите 900 евродолларов, тогда и только тогда вы узнаете, что произошло в кабинке 11.

Можете включить видеозапись в 11 кабинке:

Как только вы получите информацию и познакомитесь с Томом, выходите из кабинки и заходите к Эвелин. Осмотрите кровь на стене и щель слева от кровати. После этого взгляните на запись, чтобы получить полное представление о том, что произошло. Поговорите с Джонни, а затем приготовьтесь попасть на территорию VIP-персон.

Попасть в ВИП-зону

VIP-зона охраняется. Если вы подходили к этой двери раньше, вы увидите, что бывший VIP-клиент безуспешно пытается пройти. Еще один охранник спускается по лестнице, говорит ему, чтобы он убирался, а потом идет в ванную.

Кстати, слева от ванной комнаты вы увидите закрытую зону с терминалом. Вам понадобится техника 5-го уровня, чтобы открыть его. Убедитесь, что никто не видит, как вы входите, поскольку эта территория является «враждебной». Помните, что оружия у вас нет.

Есть несколько способов пройти:

Самый простой и безопасный способ - это дождаться, пока вышибала переместится слева от двери к стене справа от двери. Пока он стоит спиной к двери, вы должны быстро проскользнуть прямо.

Или вы можете попробовать другой вариант. После того, как охранник спустится по лестнице из VIP-зоны, он пойдет в ванную. Подождите, пока он пройдет через дверь слева, и следуйте за ним в ванную. Пока он пользуется писсуаром, вы можете вырубить его и взять карточку-ключ.

Следите за мини-картой, чтобы было легче:

Оказавшись наверху, вы можете подобрать все, что захотите, а затем получите упрёки от Джонни, когда подойдете к кабинке Тома справа от бара. Том не совсем готов к встрече V, но V готов сразу перейти к сути.

Вы здесь не для развлечения, и вам давно пора получить информацию. Оказывается, что Том не знает, где кукла. Он направляет вас к человеку в подсобке. Это ваша следующая цель.

Дверь в нужное вам помещение находится слева от бара с большой табличкой "Вход воспрещен". Быстро войдите, а затем спрячьтесь за стеной справа от двери, чтобы выйти из поля зрения охранника. Оказавшись там, закройте дверь, и он перестанет следить за V.

Это будет сделать гораздо проще, если вы ранее качали стелс, так как врагам требуется больше времени, чтобы распознать, что вы делаете что-то, что им не нравится.

Оказавшись в офисе, вам нужно будет пройти мимо еще одной закрытой двери, но для открытия этой двери требуется сила 9-го уровня или техника 7-го уровня. Там есть еще один охранник в комнате слева от двери, и через окно он может видеть дверь, так что будьте осторожны. Он не увидит вас, если вы пригнетесь.

Если же у вас ни техники, ни силы, нужно будет пойти в зеленую комнату и подчинить охранника. В комнате есть много вещей, которыми можно воспользоваться, чтобы отвлечь врагов.

Как только вы пройдете через дверь, вы можете пропустить комнату слева, если захотите, но вы также можете присесть и быстро собрать предметы вокруг комнаты, не вызывая агрессию у охраны около стойки регистрации. Только не подходи слишком близко. Там, на правой стороне стола, есть пистолет, так что вы можете схватить его, если планируете быть агрессивным и всех тут уложить.

Затем идите налево в раздевалку. Вы найдете там несколько приличных вещей, лежащих почти на виду, но что более важно, вы найдете здесь сумочку Эвелин в ее шкафчике, а также ее расписание на полу. Теперь вы готовы отправиться в офис.

Далее будет диалог с Дубманом.

Выберите примерно такие ответы, если хотите пройти сюжет без насилия:

  • Ищу Эвелин Паркер.
  • Вы выглядите, как разумный человек, давайте заключим сделку.
  • Я заплачу за информацию.
  • Просто хочу сделать пожертвование.
  • Давайте не будем усложнять ситуацию.
  • Так или иначе, я узнаю... (можно выбрать синие варианты ответов для информации).
  • Переходите к делу.
  • Имя и адрес.

Никого не удивляет, что Эвелин больше не в Облаках. Она сейчас с одним из рипперов. Поговорите с Джонни, а потом покиньте Облака. Двигайтесь на желтый маркер. Не забудьте захватить оружие на выходе.

Направляйтесь к лифту, который ведет на улицу, можете поговорить с Джонни, пока ждете лифт. Он такой же смешной и капризный, как всегда. Нажмите кнопку первого этажа, и вскоре после этого Ви переживет сбой, а также вы поучаствуете в интересном разговоре по душам с Джонни.

Продвигайтесь в этом разговоре как вам угодно, в любом случае Ви по понятным причинам не доволен ситуацией и не доверяет Джонни, но он предлагает информацию о том, как они оба могут выиграть в ситуации. Как только у вас будет необходимая информация, двигайтесь дальше.

Теперь, когда у вас есть больше информации об Эвелин, и вы можете приступить к прохождению следующей миссии.

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077

2

2

Лучший рейтинг за неделю

10

8

8

7

7

7

6 комментариев

После прохождения квеста Двойная жизнь, после которого по идее должна начаться цепочка квестов Джуди, она не звонит и соответственно ничего не происходит. Ждал в игре, ждал два реальных дня, выполнял другие квесты, спал, перезапускал игру, проверял целостность файлов и ничего. Что делать?
Пройди кв потерянный рай
похожая❤❤❤❤ня. Прошёл только цепную реакцию и всё. Ничего.
А у меня квест висит, но Джуди не отвечает по телефону, а возле бара ничего не происходит. Спокойно вхожу и выхожу. Вообще никакой реакции в квесте. :(
Облака в "Кукольном домике" можно пройти чисто силовым методом. Убить одного охранника, отобрать оружие, потом второго и т.д. Придется перебить всех. Дубман в таком случае откажется говорить, и его тоже придется убить. Информация будет у него в компе на столе.
Джонни будет над вами не слабо ст❤❤❤❤ься в этом случае. Очень веселый вариант.
Блин, оставил в живых этого Дубмана, а лучше бы убил его, после смерти Эвелин будет разговор с Джуди, она скажет, что нашла еще записи и увидела, что Дубман насиловал и мздевался над Эвелин

Оставить комментарий