Видео: распаковка видеокарты GeForce RTX 2080 Ti Cyberpunk 2077 Edition

Cyberpunk 2077

Компания NVIDIA около месяца назад презентовала лимитированную версию видеокарты Cyberpunk 2077 GeForce RTX 2080 Ti Limited Edition. Всего было выпущено 200 штук, при этом купить её невозможно (если только не у перекупщиков). Карту можно лишь выиграть.

И вот один из энтузиастов и по совместительству ведущий Youtube-канала Der8auer опубликовал новое видео с процессом распаковки нового ускорителя, обзором и частичной разборкой. В ролике ниже он показал, как выглядит карта во всей красе.

В частности, на видео видно, что ускоритель оснащён референсной печатной платой и таким же «родным» охладителем, что в целом ожидаемо. Похоже, что эту модель NVIDIA производила исключительно своими силами.

Также он Der8auer попробовал разогнать карту. По умолчанию и без лишних настроек карта разгоняется до 1905 МГц. Температура видеочипа при этом не превысила 70 градусов. После этого энтузиаст включил охлаждение на максимум, что «уронило» температуру до 43 градусов, хотя и ценой большего уровня шума. При таком режиме удалось разогнать карту до 2010 МГц.

Что касается самой игры от польской студии, то Cyberpunk 2077 выпусти игру 17 сентября 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Также она будет доступна в сервисе GeForce Now в день релиза, так что даже те, у кого нет мощной игровой системы с видеокартой RTX смогут оценить качество игры и графику с трассировкой лучей.

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077

3

1

Лучший рейтинг за неделю

7

5

5

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий