1 раунд - Начало матча в Apex Legends

Apex Legends

В Apex Legends матчи происходят только в командах из 3 человек. Вы можете присоединиться к игре соло (к которой присоединятся случайные игроки, образующие команду) или готовую команду из 3 человек. Матч начинается, когда собираются 60 игроков в 20 командах. Затем группа выводится на просторную карту (King's Canyon), которая станет местом для битвы. Глава ниже содержит советы о том, как действовать на каждом из этапов матча Apex Legends.

Как действовать на начальных этапах матча Apex Legends?

Начало матча Apex Legends всегда выглядит одинаково. Во-первых, каждый игрок должен выбрать легенду, которой он будет управлять в течение всего матча. Затем игроки попадают на Арену и начинают процесс посадки. После первоначального исследования начинается 1 раунд.

Выбор легенды

Выбор легенды - это первый этап матча в Apex Legends. Команда может иметь только одну Легенду данного типа, в то время как решение должно быть принято оперативно, поэтому вы должны действовать быстро. Если вы вошли в игру с друзьями, то можете решить, кто пойдет куда раньше, но могут возникнуть проблемы при создании команды со случайными игроками.

Очередь

Чтобы упростить процесс создания команды, Apex Legends вводит систему очередей. Это означает, что каждый из игроков должен ждать своей очереди и не может сразу выбрать своего героя. Когда первый игрок делает свой выбор, остальные могут только предложить свой.

Создать сбалансированную команду

Создание команды - очень важный момент, который в дальнейшем может способствовать успеху на Арене. Постарайтесь создать сбалансированную команду, в которой есть как минимум один атакующий персонаж, один защищающийся и легенда поддержки.

Приземление

Обратный отсчет начинается, как только вы оказались над Каньоном. Примерно через 10 секунд первые игроки начнут выпрыгивать из транспортного корабля. Постарайтесь найти хорошее место и отметить его на карте, чтобы игрок, ведущий десант (jumpmaster) знал, где приземлиться.

Jumpmaster

В Apex Legends один из членов команды выбран в качестве Jumpmaster, который ведет всю команду через процесс приземления. Если вы хотите, вы можете нажать кнопку, чтобы отделить себя от группы и приземлиться самостоятельно. Эта опция становится полезной в тот момент, когда вы находитесь рядом с вашей целью и хотите как можно быстрее обыскать всю доступную область.

Выберите правильное местоположение

Место посадки должно снабжать команду необходимыми предметами, особенно оружием, которое понадобится для исследования области. Броня также окажется необходимой - даже если она наихудшая, она поможет вам победить невооруженного противника. Попробуйте выбрать различные места посадки, изучить карту и узнать, в какую сторону идти в начале.

Раунд 1

Первый раунд начинается примерно через минуту после приземления и продолжается в течение следующих четырех минут. Этот раунд отмечает наибольшее количество смертей - может получиться, что следующий раунд начнется только с половиной игроков, начавших игру. Сосредоточьтесь на подборе необходимого оружия (основного и дополнительного), брони 2-го уровня и нескольких медицинских предметов, которые могут пригодиться во время предстоящих боев.

Сбор предметов и поддержка вашей команды

Не забудьте сообщить членам вашего отряда о доступном оружии, которое вы не будете использовать сами. Если у вас есть броня 2-го уровня и вы нашли другую, отметьте ее на карте, чтобы отряд знал, где ее искать. То же правило относится к оружию и боеприпасам. Всегда делитесь расположением предметов с членами вашей команды - это значительно увеличит ваши шансы на победу.

Кольцо - первая ступень

Раунд 1 заканчивается информацией о том, что круг Арены стал меньше. Если вы посмотрите на карту и заметите, что находитесь в загрязненной зоне, у вас есть 2 минуты и 30 секунд, чтобы добраться до безопасного круга. Если вы этого не сделаете, каждая секунда, проведенная в загрязненной зоне, будет стоить вам части вашего здоровья.

Подписаться на обновления Apex Legends

1

Лучший рейтинг за неделю

117

27

19

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий