Рэйф - Межпространственный боец | Гайд Apex Legends

Apex Legends

Рэйф - наступательная легенда и невероятно сильный персонаж благодаря ее способности уменьшать урон. Более того, она может устанавливать специальные порталы, которые можно использовать по-разному. Рэйф – это один из самых популярных персонажей у игроков в Apex Legends.

Пассивное умение - Голоса из Пустоты

Пассивная способность Рэйф позволяет предупреждать ее о предстоящей опасности. Слушайте внимательно голос из Пустоты, и вы избежите опасности.

Тактическое умение - В Пустоту

Рэйф движется очень быстро через безопасную пустоту, которая позволяет ей избежать получения урона. Что более важно, во время репозиции вы не сможете стрелять.

План Б

Тактическая способность Рэйф позволяет ей быстро отступать из опасной зоны, не теряя здоровья. Прежде чем начать атаку, убедитесь, что тактическое умение готово, и вы сможете использовать его в случае опасности.

«В Пустоту» не наступательная способность

Избегайте использования этой способности для нападения на позиции противника. Во время действия способности вы не можете стрелять, и враг может начать атаку, когда Рэйф становится уязвимой для атак. Получится, что вы сами себя загоните в угол, и не сможете сбежать.

Спецумение - Разлом

Рэйф создает два портала, которые соединены вместе, создавая межпространственный туннель. Порталы активны 60 секунд и могут использоваться всеми членами вашей команды. Путь может быть доступен с обеих сторон.

Диапазон порталов

Как только вы активируете специальную способность Рэйф и разместите первый портал, энергия разлома начнет истощаться. Вы можете следить за текущим уровнем энергии на экране, как показано на скриншоте выше. Когда энергия разрыва снизится до 0%, второй портал будет активирован автоматически. Вы можете установить второй портал в любом месте в любое время, нажав правую кнопку. Если вы хотите проложить как можно более длинный туннель, перед тем, как активировать ультимейт, уберите оружие, чтобы бежать быстрее.

Подписаться на обновления Apex Legends

0 комментариев

Оставить комментарий