Лучшие места посадки в Apex Legends

Apex Legends

Фиолетовый – высокий шанс эпического лута
Синий – высокий шанс редкого лута

В начале матча в Apex Legends вы должны принять свое первое важное решение - где вы хотите приземлиться? В Apex Legends хорошее место для посадки может дать всей команде огромное преимущество перед врагами. Карта огромна и полна различных локаций, зданий, бункеров и даже военных баз. На этой странице мы описали лучшие места приземления в Apex Legends.

"Какое место для посадки лучше?" - этот вопрос актуален для каждой игры Battle Royale. В Apex Legends лучшие места приземления описаны как «High Tier Loot» (высокоуровневый лут). В Каньоне их несколько, и эта глава посвящена всем из них. Кроме того, эта страница также содержит информацию о том, как быстро приземлиться в нужном месте.

Как быстро приземлиться?

В Apex Legends вы используете реактивный ранец, чтобы безопасно приземлиться в Каньоне. Во время приземления каждая секунда имеет значение - несколько дополнительных секунд могут дать вам огромное преимущество. Используйте бонус скорости, чтобы приземлиться быстрее!

Как получить бонус скорости?

Чтобы получить бонус скорости в Apex Legends, вам нужно сохранять правильную высоту при падении. Следите за осью SPD, отображаемой слева - держите ее на 149-150. Вы будете лететь быстрее, чем ваши противники.

Корабль снабжения

Корабль снабжения пролетает над Каньоном каждый раз, когда начинается новый матч. Корабль снабжения является одним из лучших мест посадки в Apex Legends. Тем не менее, это место также очень опасное.

Как добраться до корабля снабжения?

Приземляться на корабль нелегко - очень вероятно, что вы промажете с первой попытки. Практикуйтесь - постарайтесь скорректировать курс и найти лучший угол спуска. Помните, что вы можете снизить скорость.

Высокий риск - высокая награда

Собирайте оружие, как только приземлитесь - хватайте что-нибудь. На корабле вы встретите от десятка до нескольких десятков врагов. Любое оружие будет здесь полезно.

Если не получится, бегите

Убегайте, если приземлились слишком поздно - вы узнаете об этом по перестрелкам на палубе корабля. Просто спрыгните с корабля и найдите снаряжение в другом месте. Помните, что в Apex Legends нет повреждений от падения.

Горячая зона

«Горячая зона» появляется в начале матча, даже до того, как игроки начнут приземляться. Откройте карту и найдите синий круг. Скриншот выше показывает, что «Горячая зона» находится в Болотах. Такая зона появляется в разных местах - там будет лучшее снаряжение.

Постарайтесь приземлиться как можно быстрее

Горячая зона, как и корабль снабжения, являются одним из самых популярных мест посадки. Если вы хотите получить какую-либо добычу, вам придется приземляться быстрее, чем кто-либо другой. Попробуйте отрегулировать угол, пока вы спускаетесь - вы получите бонус скорости. Как только вы приземлитесь, собирайте оружие и готовьтесь к противостоянию с другими командами.

Репульсор и Плотина

Репульсор (Repulsor) - одно из мест, где вы можете найти высокоуровневый лут. Репульсор и Плотина - одно из самых посещаемых мест в начале каждого матча в Apex Legends. Если вы приземлитесь здесь, вы гарантированно получите хорошее снаряжение.

Где искать снаряжение?

Попробуйте приземлиться прямо возле дверей в ангар или здание - вы сможете быстро проникнуть внутрь них и искать добычу. В Репульсоре вы найдете различные подземные казармы с экипировкой.

Артиллерия

Артиллерия - еще одно популярное место с лутом высокого уровня в Apex Legends. Артиллерия - большая территория - даже если несколько команд высадятся здесь, вы сможете найти хорошее снаряжение и вести бой на равных.

Приземлитесь возле двери

Лучшее снаряжение находится внутри главного здания - это должно быть вашим основным местом посадки. Если вам не удастся попасть внутрь первым, ищите добычу вокруг всей локации артиллерии.

Ящики снаружи

Если вы заметили, что команда приземляется возле здания быстрее, чем вы, не бежите за ними внутрь. Ищите ящики, расположенные снаружи.

Бункер

Бункер предлагает хорошую добычу для вашей команды, но также является очень маленьким и популярным местом в Apex Legends. Если вам не удалось попасть внутрь, попробуйте собрать добычу из контейнеров возле главного входа.

Разделитесь

Из-за ограниченного пространства и узких комнат, немного разделитесь, прежде чем вы и ваша команда приземлитесь. Благодаря этому вы охватите больше области для поиска.

Яма

Яма - хорошая посадочная площадка, где вы можете найти хорошее снаряжение. Оно не такое популярное, как другие локации, но, несомненно, обеспечит вас хорошей броней и оружием. Внутри Ямы, вы найдете несколько контейнеров. Некоторые предметы также разбросаны на полу.

Хорошая стартовая зона

Два пути ведут из Ямы - один ведет к Бункеру, а другой - к Болотам. Авиабаза и артиллерия расположены чуть дальше. Это место дает вам много возможностей.

Авиабаза

Авиабаза расположена на краю карты - это место не так популярно среди других игроков. Благодаря этому вы сможете собирать больше добычи. Если вы решите приземлиться здесь, ищите контейнеры, расположенные снаружи и внутри зданий.

Куда мне идти?

Как только вы соберете снаряжение, вы можете отправиться в Город Черепа (Skull Town). Это место - большая открытая площадка - там легче устранять других игроков.

Thunderdome

Thunderdome похож на авиабазу - это место также находится дальше от других, и не так популярно среди игроков. Здесь вы не найдете много врагов - большая часть добычи будет вашей.

Карьеры и платформы

Лут разбросан по земле внутри карьеров и на платформах. Последний является отличным выгодным местом, из которого вы можете исследовать местность и искать противников.

Водоочистка

Водоочистка - это большая территория с добычей лучшего качества. Главное здание в Водоочистке имеет несколько комнат и коридоров. Для большего количества добычи, ищите контейнеры снаружи.

Открытая местность

Большинство мест в Водоочистке открыты, что означает, что враги могут легко заметить вас. Не оставайтесь на открытой местности слишком долго.

Подписаться на обновления Apex Legends

1

Лучший рейтинг за неделю

5

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий