Дробовики в Apex Legends

Apex Legends

В Apex Legends дробовики делятся на полуавтоматические и автоматические. Оба типа характерны их огромной отдачей, что делает данный вид оружия эффективным только на коротких дистанциях.

  • В ближнем бою цельтесь в верхнюю часть тела, чтобы мгновенно уничтожить вашу цель.
  • При стрельбе на средних дистанциях помните, что вам нужно будет выстрелить несколько раз, прежде чем удастся уничтожить противника.
  • Сначала цельтесь, потом стреляйте.
  • При стрельбе на дальней дистанции переключитесь на винтовку или пистолет.
МИРОТВОРЕЦ - лучший дробовик

Хотя в игре можно найти Легендарный дробовик (МАСТИФФ), вы сталкиваетесь с ним крайне редко, поэтому звание лучшего дробовика в Apex Legends стоит отдать Миротворцу. Благодаря своей точности, высокой скорострельности и способности наносить большой урон, Миротворец является смертельным оружием в близком контакте с противникам. Оружие содержит 6 патронов, каждый из которых рассеивается на 11 отдельных снарядов, которые наносят 10 урона по телу и 15 в голову. Как вы можете легко посчитать, один выстрел может нанести 110 урона в тело и 165 за выстрел в голову.

Отдача

На приведенном выше скриншоте показана схема разброса выстрелов для Миротворца. Учитывая характерную форму разброса, может оказаться, что не все снаряды поразят голову врага. Если вы хотите нанести как можно больше урона, нужно стрелять в верхнюю часть тела.

Модификации

На Миротворец можно установить следующие модификации:

  • Магазин - увеличенный боезапас особенно важен в случае дробовиков.
  • Ствол - снижает отдачу.
  • Оптика - дополнительный прицел увеличит точность оружия, особенно при стрельбе с большого расстояния.
МАСТИФФ

Мастиф, без сомнения, одно из лучших оружий в Apex Legends. Этот уникальный дробовик можно найти только в капсулах снабжения. МАСТИФФ использует собственный тип боеприпасов. Как только вы возьмете оружие, вы получите 24 патрона - 4 в патроннике и 20 в запасе. МАСТИФФ - смертельное оружие на ближней и средней дистанции. Выстрел в тело наносит 144 урона, а выстрел в голову наносит колоссальные 288 урона! Так как МАСТИФФ является уникальным оружием, на него нельзя устанавливать улучшения.

Отдача

На приведенном выше скриншоте показана схема разброса выстрелов для МАСТИФФА. Пули ложатся по линии, что затрудняет попадание в цель, которая находится далеко от игрока. При использовании этого оружия вам нужно держаться поближе к цели.

EVA-8 AUTO

Eva-8 AUTO - еще один пример дробовика, который вы можете найти в Apex Legends. EVA-8 AUTO - дробовик с гораздо большей скорострельностью, чем остальное оружие в этой категории. Данный дробовик содержит 8 патронов в патроннике. Успешный выстрел может нанести до 126 урона в случае попадания в тело и 180 в голову.

Отдача

На приведенном выше скриншоте показана схема разброса выстрелов для EVA-8 AUTO. Следуя характерной форме разброса, может оказаться, что не все снаряды поразят голову врага. Если вы хотите нанести как можно больше урона, цельтесь в верхнюю часть тела противника.

Модификации

На EVA-8 AUTO можно установить следующие модификации:

  • Магазин - увеличенный боезапас особенно важен в случае дробовиков.
  • Оптика - дополнительный прицел увеличит точность оружия, особенно при стрельбе с большого расстояния.
МОЗАМБИК

Мозамбик - это уникальный дробовик, похожий на пистолет, в котором используются те же боеприпасы, что и в других дробовиках. Один выстрел, при условии, что все снаряды достигли своей цели, может нанести 45 урона (в случае попадания в тело) или 66 (в голову).

Отдача

На приведенном выше скриншоте показана схема разброса выстрелов для Мозамбика. Пули создают неправильный рисунок, что затрудняет попадание в цель на большом расстоянии. Для эффективной стрельбы, вам нужно стоять как можно ближе к цели.

Модификации

На Мозамбик можно установить следующие модификации:

  • Затвор - увеличивает скорострельность.
  • Оптика - дополнительный прицел увеличит точность оружия, особенно при стрельбе с большого расстояния.
Подписаться на обновления Apex Legends

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий