Каустик - Ловчий-отравитель | Гайд Apex Legends

Apex Legends

В Apex Legends игроки управляют героями, известными как «Легенды». Каждая легенда играет определенную роль в команде и имеет доступ к уникальным способностям. Изучение умений всех героев позволит вам впоследствии лучше их использовать. В приведенной ниже главе содержится описание всех легенд, персонажей и героев, доступных в Apex Legends, и набор советов, которые облегчат их управление.

Каустик является защитной легендой и не является частью основных героев. Это означает, что он должен быть разблокирован в магазине. Во время боя Каустик использует ядовитый газ Нокс, чтобы запутать врагов и нанести им дополнительный урон. Навыки Каустика могут быть использованы как в наступательных, так и в оборонительных обстоятельствах.

Пассивная способность - «Нокс» Визор

Пассивность Каустика позволяет ему видеть врагов в газе Нокса. Это чрезвычайно полезный навык, который позволяет быстро уничтожить врага, который совершенно беззащитен в облаке ядовитых паров.

Тактическая способность - газовая ловушка «Нокс»

Каустик может установить или сбросить смертоносный газовый контейнер Нокс, который можно активировать с помощью огнестрельного оружия. Газовая ловушка Нокс также активируется, когда противник входит в нее из-за невнимательности. Если вы установили все ловушки Нокс, то должны дождаться их регенерации.

Активация ловушек

Самый быстрый и эффективный способ активировать ловушку Нокс - стрелять в нее, как только ваш противник окажется в пределах досягаемости. Одной пули достаточно, чтобы газ начал испаряться.

Утилизация газовых ловушек «Нокс»

Газовые ловушки, оставленные Каустиком, можно быстро и легко разоружить. Для этого просто стреляйте по красной основе ловушки, которая показана на скриншоте выше.

Газ в комнате

Оставив газовые ловушки в критических точках внутри зданий, например, у дверей, чтобы вынудить противника активировать их. Противники могут активировать смертельную ловушку, если не смотрят под ноги.

Сбор ловушек

Если вы хотите покинуть позицию и не ждать, пока ловушки восстановятся, просто возьмите их с собой. Подойдите к ловушке, нажмите соответствующую кнопку и все готово.

Дымовая завеса

Газовая ловушка также может быть полезна, когда вам нужно вылечить падшего союзника. Распылите газ рядом с вашим товарищем по команде, чтобы создать дымовую завесу.

Отступление

Если вам необходимо эвакуироваться из позиции, находящейся под угрозой, разверните несколько газовых контейнеров и активируйте их, чтобы создать ядовитое облако, через которое противник не сможет вас видеть.

Подписаться на обновления Apex Legends

1

Лучший рейтинг за неделю

117

27

19

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий