Игровой процесс Dying Light 2 с E3 2019

Новости / Игры

В сети появились материалы, представляющие игровой процесс игры Dying Light 2 с выставки E3 2019. По случаю создатель поделился на собственном канале коротким интервью с Тимоном Смекталой - главным дизайнером проекта.

Следует признать, что польские производители видеоигр могут считать текущую E3 успешной. В дополнение к ожидаемой Cyberpunk 2077 на выставке также появилась Dying Light 2. В сети стали появляться материалы с мероприятия, показывающие несколько более длинные фрагменты игрового процесаа. На видео ниже мы можем увидеть элементы паркура в локации, которая ранее была представлена на трейлерах, а также узнать немного больше о главном персонаже и громко рекламируемой механике влияния игрока на окружающий мир.

На официальном же канале игры в YouTube появилось интервью с главным дизайнером Dying Light 2 – Тимоном Смекталой – из которого можно узнать, что город (разделенный на 7 регионов), в котором будут проходить события, будет в четыре раза больше всех карт из первой части вместе взятых. Создатель также рассказал, что одна из целей, которые он поставил перед собой, состоит в том, чтобы побудить игрока слушать независимых персонажей.

Основным отличием от оригинальной Dying Light является больший синтез акробатики с боем. В то время как в первой части можно было четко разделить эти два элемента игры, вторая часть позволяет игроку одновременно быстро и эффективно перемещаться по локациям и устранять врагов. Следующие недели должны принести больше деталей от создателей. Dying Light 2 поступит в продажу весной 2020 года. Игра будет выпущена на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Подписаться на обновления Новости / Игры

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий