Добрый вор

Kingdom Come: Deliverance

Мельник Пешек и его племянница Тереза заботились обо мне, когда я был на грани между жизнью и смертью. Я обязан им жизнью.

Важные npc и персонажи
  • Мельник Пешек
Цели
  1. Поговорить с мельником Пешеком
  2. Заплатить Пешеку (необязательно)
  3. Получить кольцо мертвеца для Пешека (необязательно)
  4. Найти лопату
Прохождение

Это задание разблокируется автоматически после завершения сюжетного задания «Возвращение домой» (разговор с Терезой).

  • После того, как дочь мельника, Тереза, спасет вам жизнь, вы узнаете, что ее отец, Пешек, покрыл расходы на ваше выздоровление. Этот квест позволит вам погасить долг.
  • Чтобы рассчитаться с мельником вы можете дать ему 50 грошей или украсть для него кольцо. Если выбрали вариант с кольцом, то нужно сначала взять лопату у тележки (скрин выше).

  • Первая задача - выкопать труп владельца кольца. Достигнув виселицы, ищите свежую могилу. После выкапывания трупа, вы узнаете, что кольцо пропало.
  • Доберитесь до близлежащего дома, где живет палач Герман. Кольцо может быть получено двумя способами. Вы можете просто купить его, поговорив с Германом (вы можете попытаться его убедить) - это будет стоить не менее 15 грошей.

Второе решение - соврать Герману (через убеждение), что Пешек звал его. Если вам удастся сделать это, то палач выйдет из дома. Вам останется только проникнуть в дом и открыть сундук с кольцом.

С кольцом вернитесь к Пешеку. Старайтесь избегать палача, когда возвращаетесь, он может напасть на вас.

Пешек попросит отнести кольцо мельнику Войцеху и обучит вас краже при желании. После этого вы сможете торговать с Пешеком, покупать отмычки и обучаться у него при желании.

Подписаться на обновления Kingdom Come: Deliverance

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий