Королевское серебро

Kingdom Come: Deliverance

Как разблокировать: Поговорите с паном Радцигом.

Возможность начать задание появляется только тогда, когда вы делаете серьезный прогресс в сюжетной истории. Найдите пана Радцига в Ратае. Он обычно находится в верхнем замке. У него может быть задача – проверить ситуацию с шахтами Скалицы. Поговорите с главным инженером Фейфаром об этом и отправляйтесь в Скалицу. Необходимо выполнить несколько шагов:

  • Проверьте место хранения руды - стоит сохранить игру заранее, так как в локации есть несколько бандитов. Атакуйте их, если вы достаточно сильны (обратите внимание на лучника!) Или пройдите ночью. Достигните отмеченного местоположения и нажмите взаимодействие (Индржих кратко прокомментирует вывод).
  • Проверка состояния водоснабжения - В этом районе не должно быть врагов. Достигните отмеченного местоположения и нажмите взаимодействие (Индржих кратко прокомментирует вывод).
  • Бригадир Немой - Доберитесь до лагеря на холме. Немой является одним из шахтеров и показан на прилагаемом скриншоте. Вы можете захотеть арестовать его (готовьтесь к битве) или договориться с ним, собрав груз золота на 450 грошей.
  • Нахождение шахты - Оставьте эту цель под конец (если вы еще не встретили Немоя - знайте, что он скоро умрет!). Это описано ниже.

Вход в шахту охраняется одним из шахтеров. Вы можете выбрать стандартный вариант диалога (ожидайте агрессивной реакции) или использовать запугивание (шахтер имеет 9 очков). Начните исследовать шахту. Вы должны добраться до места, где тело Немоя будет сброшено в шахту.

Как только вы восстановите контроль, быстро возвращайтесь в ближайший коридор, так как вы окажетесь в качестве цели стрелка. Вы должны отправиться на восток. По пути используйте длинную лестницу. Если вы наткнулись на тупик, осмотрите противоположный коридор. Несмотря на темноту, трудно заблудиться в шахте. Выход из шахты показан на скриншоте (вы начнете встречаться с шахтерами после того, как приблизитесь к выходу).

Вернитесь к Фейфару и поговорите с ним.

Примечание. После получения оплаты от Фейфара вы можете торговаться с ним (убеждать), чтобы получить больше золота.

Подписаться на обновления Kingdom Come: Deliverance

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

1 комментарий

комментарий был удален

Оставить комментарий