Возвращение домой

Kingdom Come: Deliverance

Хоть мой господин, пан Радциг Кобыла, запретил мне покидать Тальмберг и сеньор Тальмберга пан Дивиш, выполняя его волю, попытался удержать меня в замке, в конце концов, мне удалось уйти. Я должен вернуться в Скалицу, чтобы похоронить своих родителей. Я не могу оставить их тела на растерзание псам .

Цели
  1. Найти родителей
Прохождение

Квест начинается в поселении Ровна, которое также атаковали Половцы. Вам нужно будет добраться до Скалицы. Вы можете выбрать один из главных путей, но вы столкнетесь с двумя бандитами на этом пути. Их нетрудно победить, хотя вы можете пробраться мимо них, либо убежать.

Двигайтесь по квестовому маркеру. Победите разбойника и обыщите его. Заберите охотничий тесак - отличное оружие, если ваш персонаж развивает Ловкость. Продолжайте движение по маркеру.

Как только вы достигнете своей родной деревни, вам придется добраться до замка на холме. Большинство путей забаррикадированы. Единственным исключением будет восточный проход. Войдя в новую локацию, отправляйтесь к месту, где были убиты родители в прологе. Далее будет кат-сцена. (Вы также можете взять драгоценное кольцо и Спасительный шнапс с тела Бланки, недалеко от таверны)

Вам нужно будет найти лопату. Осмотрите разрушенные здания. Вы услышите лай собаки. Следуйте по нему, и вы доберетесь до места, где находится Збышек. Встреча с ним может закончиться двумя вариантами:

  • Выбор уникального варианта диалога - если сможете убедить или запугать его, то Збышек убежит, и вам не придется сражаться с ним.
  • Бой со Збышеком - если вы не сможете успешно применить свое красноречие, то Збышек нападет. Кулачный поединок с ним очень сложный. Однако, если вы вытащите оружие, то Збышек сбежит.
    Независимо от выбранного варианта, возьмите лопату.

С лопатой идите к дереву, что растет у дома родителей. Найдите место, чтобы выкопать могилу. Начнется кат-сцена, в ходе которой вы увидите человека по имени Коротышка вместе со своими товарищами. Он захочет отобрать у Индржиха меча отца - Индржих бросает вызов, но, к сожалению, исход этой битвы предопределен. Индржих будет тяжело ранен, а меч будет украден. Начнется следующее задание «Пробуждение».

Подписаться на обновления Kingdom Come: Deliverance

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

1 комментарий

Дом рядом с могилой. Там в сундуке спасительный шнапс.

Оставить комментарий