Игра с дьяволом

Kingdom Come: Deliverance

«Игра с дьяволом» - это дополнительное задание в Kingdom Come Deliverance.

Три жительницы Ужица хотят воспользоваться волшебной мазью, рискуя своими жизнями и бессмертными душами.

Как разблокировать: поговорить с отцом Богутой в Ужице.

Найдите отца Богуту в Ужице (он должен быть рядом с церковью или в корчме) и спросите его, не нужна ли ему помощь в чем-нибудь. Он дает задание - вам нужно разобраться с проблемой «волшебных» мазей, используемых несколькими женщинами из деревни. Богута просит поговорить с "ведьмой", травницей по имени Гертруда. Она живет в избушке в лесу, к западу от Ужица.

Идите к Гертруде и поговорите с ней. Лучший способ заставить ее сказать правду - использовать либо убеждение, либо произвести на нее впечатление. Пообещайте помочь ей.

Дополнительное примечание. Вы можете пробраться в хижину травницы и взломать ее сундук (легкий замок), что позволяет получить рецепт Ведьминого зелья. Этот шаг не является обязательным, вы можете завершить задания без его получения.

Следить за женщинами

В игре должны появиться три маркера на карте Ужица, которые указывают местонахождение женщин, которые получили мазь Гертруды. Вам нужно встретиться только с одной из них. Во время разговора сошлитесь либо на Гертруду, либо на отца Богуту, или используйте убеждение. Этот разговор может иметь два результата:

  • Вам удалось убедить жителя деревни раскрыть информацию о встрече. Местоположение добавляется к вашей карте (карта выше).
  • Вы не смогли убедить жителя деревни раскрыть информацию о встрече. В этом случае вы должны следовать за ней

Доберитесь до места встречи в 21:00 вечера.

Аккуратно подойдите к месту встречи. С этого момента вас не должны обнаружить. Снимите все элементы брони и соблюдайте безопасное расстояние. Если вас заметят, то попробуйте солгать, и скажите, что вы просто собирали тут травы. Повторная «ошибка», подобная этой, приведет к тому, что женщины вернутся в свои дома (это также может произойти, если вы не придете вовремя на встречу). Вам придется повторить все действия в другой день.

Начните следить за женщинами, идя по тропинке, а затем идите в лес. Не забудьте сохранять дистанцию. Держитесь подальше и слушайте их разговор.

Участвовать в ритуале

Подойдите к костру только после того, как женщины завершат первую часть ритуала, и вы получите новую цель миссии. Запустится кат-сцена, в которой у Индржиха будут галлюцинации. Все превращаются в животных. Подойдите к любому из них сзади и ... удерживайте кнопку, чтобы начать взлом.

Следующая галлюцинация включает двух половцев. Вы можете:

  • Атаковать и убить врагов. Однако, вы должны знать, что это на самом деле лесорубы, и их смерть вызовет гнев у жителей деревни. Индржих теряет сознание на несколько часов после победы в бою. Женщины исчезают.
  • Не нападайте на своих врагов и ждите. Лесорубы убьют всех женщин.

Вернитесь к отцу Богуте. Вы также можете выполнить дополнительный шаг и вернуться к травнице в лесу (сделайте это, когда квест исчезнет из вашего журнала). Их реакция зависит от вашего решения относительно «половцев-лесорубов», но убийство лесорубов снизит вашу репутацию в Ужице.


Подписаться на обновления Kingdom Come: Deliverance

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

8 комментариев

Не "отец Годвин", а "отец Богута"
Поправил. Прост в англ. версии он Father Godwin
Богута тем ещё другом оказался.За души мерзких шлюх переживает, которые доигрались с втиранием всякой дряни в свои вёдра и которые уже не одно тысячелетие живут подобной жизнью, а за живого и рационального ГГ ему видите ли стыдно и премерзко.Наплевать ему на покосившуюся репутацию ГГ и плевать ему на душевные смятения ещё живого и явно безвинного друга, который жопу святоши вытащил из лап рихтаржа и помог ему не осрамиться перед паствой.Такая вот мораль: от добра - добра не жди!Одни так и останутся потаскухами, а другие продолжат мнить себя святыми и при этом ничего не пытаясь изменить.
Просто оставайся человеком и это твой единственный ярлык, который взывает к человечности по отношению к окружающему тебя миру.Нет никаких президентов и слесарей-сантехников, нет никаких красных и белых, есть только мы - ЛЮДИ!
Какой же ❤❤❤❤ писал описание квеста. Половцы это ❤❤❤❤ лесорубы или нет - они убивают и проходить с последнего сейва. Нет варика не убивать. ❤❤❤❤ таким уродом быть так криво отписать
Да и более того в конце концов там оказываются РАЗБОЙНИКИ а не лесорубы...Мы может в разные игры играем
Долбанный квест! Играть пропало всякое желание из за него
Самый лучший вариант вообще его не брать у священника и меньше проблем будет.
Описание квеста делал какой-то идиот. Пришлось проходить с последнего сейва

Оставить комментарий