Тропа королей (все карты таро) | Phantom Liberty

/ ИгрыCyberpunk 2077

Карты таро возвращаются в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, и, как и в основной игре, вам нужно найти места с граффити таро, чтобы собрать карты. На этот раз нужно найти только четыре места с граффити, и все они расположены в районе Пёсьего города.

Чтобы начать «Тропа королей» в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, вам нужно найти одно из четырех мест с граффити в Пёсьем городе и добавить его в свою коллекцию. Вы можете сделать это, отсканировав граффити, стоя в нужном месте с открытым сканером, или нажав кнопку, которая появляется под граффити, когда вы подойдете достаточно близко.

Как и в случае с квестом «Шут из Найт-Сити», после сбора всех карт таро в Phantom Liberty нужно поговорить с Мисти.

После того, как вы соберете все четыре карты Таро в Пёсьем городе, активируйте в своем журнале квест «Тропа королей» и отправляйтесь к Мисти рядом с точкой быстрого перемещения Брэдбери-стрит и Буран-стрит в районе Уотсон, где она пройдет через каждую из четырех карт, а затем предложите ей мысли о том, что они означают, если вы выберете вариант «Какой выбор правильный?».

Это связано с важным решением, которое Ви должен принять во время основной истории Phantom Liberty, поэтому мы рекомендуем собрать все карты таро, прежде чем начинать квест «Кризис личности». Не то чтобы Мисти особенно помогла своими советами, но вы можете найти вдохновение в отношении того, какой выбор сделать, из описаний Мисти относительно каждой карты Таро.

Все карты

Карта таро: Король Пентаклей.
Расположение: Квартира на Кресс-стрит.

«Король пентаклей» — это карта властолюбия. Она означает предприимчивость, прагматизм и заботу об окружающих, но в то же время чёрствость и пристрастие к материальным благам. Нужно подготовиться к тому, что рано или поздно ваш мир перевернётся.

Вероятно, это первая карта Таро, с которой вы столкнетесь во время истории Phantom Liberty, поскольку она очень заметна сразу за входом в квартиру на Кресс-стрит, когда вы выполняете основную миссию «Спящий агент».

Если вы пропустили её во время этого квеста, то всегда можете быстро вернуться на Кресс-стрит в западной части Пёсьего города, а затем подняться на лифте в квартиру на верхнем этаже и найти это граффити Таро прямо за дверью вашего убежища.

Карта таро: Король Мечей.
Местонахождение: Береговые трущобы

«Король мечей» — это карта логики и твёрдости убеждений. Она олицетворяет людей со строгими принципами, известных своей заботливостью. Врагам следует опасаться такого человека: это опасный противник, который не успокоится, пока неприятель не будет повержен.

Эта локация карты таро находится к северу от точки быстрого перемещения рипера и береговых трущоб в западной части Пёсьего города, недалеко от вашего убежища. Значок таро будет добавлен на вашу карту во время основной миссии, но вы можете найти его снаружи в любой точке, возле двери, ведущей к бару «Мотылек».

Карта таро: Король Жезлов.
Расположение: баскетбольная площадка к юго-западу от спа-комплекса «Пик Луксора»

«Король жезлов» — это карта расчёта и неординарных идей. Она символизирует человека, который объединяет людей вокруг себя и вдохновляет тех, кого считает друзьями. Его враги быстро понимают, что имеют дело с сильной, импульсивной личностью, способной нарушить клятву и совершить любую низость, чтобы добиться своей цели.

На стене лестницы возле баскетбольной площадки, куда вы, естественно, попадаете в рамках основной истории Phantom Liberty. Как и все локации с граффити, вы можете найти его в любой момент, независимо от того, на каком этапе истории вы находитесь.

Карта таро: Король кубков.
Местоположение: парковка стадиона (Пасифика).

«Король кубков» — это карта творчества и эмоциональности. Она указывает на сильных людей, которые осознают важность своих чувств и часто руководствуются интуицией. Когда обстоятельства складываются в их пользу, они великодушны и сострадательны, но если удача отвернётся от них, они используют ваше доверие против вас.

Эту последнюю локацию карты таро в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty легко пропустить, поскольку она доступна в начале DLC во время выполнения квеста «Неизвестная земля», но вы не вернетесь сюда после входа в Пёсий город. Самый быстрый способ вернуться к граффити Короля кубков — использовать точку быстрого перемещения на парковке стадиона на восточной оконечности Пасифики, а затем пойти на юг и найти граффити на стене между металлическими заборами.

Желаем удачи в пополнении вашей коллекции карт таро в Phantom Liberty!

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий