Новые подробности о пиратском экшене Skull And Bones

ИгрыНовости / Игры

Темой свежего номера Game Informer

Thumbnail: Game InformerGame Informer (GI) — американский ежемесячный бумажный журнал о компьютерных играх, содержащий статьи, новости, руководства и обзоры компьютерных игр под разные платформы и жанры, а также самих игровых консолей. Основанный в августе 1991 года компанией FuncoLand, журнал в настоящее время[когда?] имеет более трёх миллионов подписчиков, что делает его самым крупным игровым журналом, по состоянию на первый квартал 2009 года он был 12 в списке самых крупных журналов в мире. GI — один из четырёх самых покупаемых журналов среди мужской аудитории 18-34 лет. Сейчас журнал принадлежит и выпускается компанией GameStop, материнской компанией одноимённой розничной сети, купившей Funcoland в 2000 году. Википедия

стала Skull And Bones

Thumbnail: Череп и костиЭта статья о тайном обществе. О символе см. Адамова голова, о пиратском флаге — Весёлый Роджер «Череп и кости» (англ. Skull & Bones) — старейшее тайное общество студентов Йельского университета. Википедия

. Автор материала рассказал о своих впечатлениях от пиратского экшена, ответив на отдельные вопросы о проблемном долгострое Ubisoft

Ubisoft Entertainment — французская компания , специализирующаяся на разработке и издании компьютерных видеоигр, главный офис которой располагается в Монтрёй, Франция. Компания включает в себя студии в более чем 20 странах, среди них США, Канада, Испания, Китай, Германия, Россия, Болгария, Украина, Румыния и Италия. Ubisoft является одним из крупнейших игровых издателей в Европе. Википедия

Читайте также:Ubisoft закроет 1 сентября серверы Far Cry 3, Anno 2070 и некоторых частей Assassin's CreedUbisoft подтвердила участие в предстоящей выставке gamescom 2022Ubisoft анонсировала Project Q — арену для командных сражений с множеством режимовСлухи: Ubisoft вскоре анонсирует новую часть Assassin's Creed и ещё более 20 проектовUbisoft набирает сотрудников для работы над новой Might and Magic

. Однако, в компании не называют создание «производственным адом», отмечая, что им просто нужно было больше времени для создания абсолютно новой игры в открытом мире.

Кое-что из того, о чём сказано в ролике, уже было известно, и рассказ во многом состоит из впечатлений автора от игры и общения с разработчиками.

Автор отмечает, что по сути пользователей ждёт «юбисофтизация» золотого столетия пиратства. Что ни говори, а это игра Ubisoft. И если вам не нравятся игры компании в целом, возможно, не понравится и эта.

Как известно, в Skull And Bones пользователям предстоит в целом выполнять новые миссии, улучшая корабль и становясь сильнее, чтобы выполнять всё новые задания и сражаться с более мощными врагами. Со временем геймеры будут зарабатывать всё больше дурной славы, увеличивая свой уровень, иначе говоря двигаясь от «изгоя» до «кингпина», и открывая новые возможности.

Вместе с тем дурная слава — это единственный индикатор прогресса пользователей. Иначе говоря в Skull And Bones нет древ умений и т.п. Многое завязано собственно на дурной славе. Ну, и, разумеется, золоте. Относительно микротранзакций, они актуальны только для косметических предметов — за реальные деньги нельзя приобрести внутриигровое золото, чтобы прокачаться.

Игра напоминает «Assassin's Creed IV: Black Flag без сражений на суше» (хотя на берегу найдутся занятия) — но всё ощущается отнюдь не так.

Отдельно зашла речь о сравнении с Sea of Thieves, и автор Game Informer рассказал, что Skull And Bones будет более аркадной, чем творение Rare.

Плюс у всех пользователей Sea of Thieves есть равный доступ ко всему, будь то корабли или оружие, иначе говоря все в относительно равных условиях. В Skull And Bones же всё строится на развитии: сперва у тебя маленький корабль со слабым оружием, но по мере роста дурной славы пользователь получает доступ ко всё большему числу улучшений, относительно как корпуса кораблей, так и оружия: к примеру, возможно оборудовать его мортирами или снабдить греческим огнём.

Так что, развиваясь, пользователям предстоит выполнять задания посложнее, охотиться на всё более крупную добычу и атаковать всё более укреплённые поселения.

Ubisoft реализовала систему, что в случае нападения более мощных на более слабых первые будут лишаться дурной славы.

Если вы уже достигли какого-то ранга (к примеру, стали корсаром), вы сможете двигаться по уровням выше (в ходе данного ранга к следующему рангу), но в случае потери дурной славы вы не потеряете уже полученный ранг (иначе говоря останетесь корсаром). И не потеряете доступ к предметам и улучшениям, которые открыли, получив данный ранг.

При помощи подзорной трубы пользователи смогут видеть уровень дурной славы других геймеров, количество полученной дурной славы за победу над вами, сколько они потеряют, проиграв, насколько ценный лут на борту и какое у корабля оснащение.

Если же вы потерпели поражение в бою, начинать с самого начала не придётся — вы респавнитесь и сохраните большую часть своего лута, а что делать дальше — решайте сами. Возможно, к примеру, отомстить и найти того, кто победил вас, чтобы забрать его лут.

Всего в Skull And Bones есть три типа кораблей: манёвренные, грузовые и боевые. К слову, раньше компания уже рассказывала об их кастомизации и вооружении. И для различных миссий геймерам подойдут различные корабли.

Также автор напомнил, что в игре не будет сюжета в том смысле, что мы не увидим финала и титров — пользователей ожидает эндгейм со сражениями с другими геймерами того же уровня. Однако, по ходу игры мы сможем найти какие-то предметы, рассказывающие о здешнем лоре, к примеру, карты сокровищ.

Помимо того, пользователей ждут встречи с «VIP-пиратами» — пока что Ubisoft не раскрывает, кто собственно появится в игре. Очевидно, ожидаются некие реальные исторические фигуры.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий