Ubisoft анонсировала Project Q — арену для командных сражений с множеством режимов

ИгрыНовости / Игры

Ubisoft

Ubisoft Entertainment — французская компания , специализирующаяся на разработке и издании компьютерных видеоигр, главный офис которой располагается в Монтрёй, Франция. Компания включает в себя студии в более чем 20 странах, среди них США, Канада, Испания, Китай, Германия, Россия, Болгария, Украина, Румыния и Италия. Ubisoft является одним из крупнейших игровых издателей в Европе. Википедия

Читайте также:Слухи: Ubisoft вскоре анонсирует новую часть Assassin's Creed и ещё более 20 проектовUbisoft набирает сотрудников для работы над новой Might and MagicUbisoft+ выходит на Xbox; Rainbow Six Extraction будет доступна в Game Pass с первого дняUbisoft может вернуться к выпуску игр в SteamUbisoft анонсировала экономическую стратегию «Безумную монополию»

анонсировала игру под кодовым названием Project Q, которая выйдет на Xbox Series X, Xbox One, PS5 и PS4, а также на ПК через Ubisoft Connect. Подтверждение вышло всего через несколько часов после того, как кадры игры, как сообщается, снятые с первого закрытого теста командной боевой арены, были опубликованы в сети.

«Итак, мы слышали, что вы слышали…» — написала Ubisoft в Твиттере, признав, что утечка действительно была реальной. «Представляем проект под кодовым названием Project Q — арену для командных сражений, позволяющую игрокам по-настоящему ощутить себя! Игра находится на ранней стадии разработки, и мы продолжим тестирование, так что пока все, что вы можете сделать, это зарегистрироваться для участия в предстоящих тестах. «Кстати, это не «Королевская битва». В игре будет множество режимов PvP с единственной целью: УДОВОЛЬСТВИЕ!» — поясняет другой твит.

Ubisoft также отметила, что компания не планирует добавлять спорную технологию NFT в эту игру.

Дата выхода Project Q пока не объявлена.

Ссылки


  1. twitter.com
Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий