Ubisoft подтвердила участие в предстоящей выставке gamescom 2022

ИгрыНовости / Игры
Французская компания Ubisoft

Ubisoft Entertainment — французская компания , специализирующаяся на разработке и издании компьютерных видеоигр, главный офис которой располагается в Монтрёй, Франция. Компания включает в себя студии в более чем 20 странах, среди них США, Канада, Испания, Китай, Германия, Россия, Болгария, Украина, Румыния и Италия. Ubisoft является одним из крупнейших игровых издателей в Европе. Википедия

Читайте также:Ubisoft анонсировала Project Q — арену для командных сражений с множеством режимовСлухи: Ubisoft вскоре анонсирует новую часть Assassin's Creed и ещё более 20 проектовUbisoft набирает сотрудников для работы над новой Might and MagicUbisoft+ выходит на Xbox; Rainbow Six Extraction будет доступна в Game Pass с первого дняUbisoft может вернуться к выпуску игр в Steam

в своём официальном микроблоге при помощи немногословного тизера подтвердила участие в предстоящей игровой выставке gamescom 2022.

Что собственно Ubisoft собирается показать на предстоящем мероприятии, к настоящему моменту не уточняется.

Как известно, Ubisoft решила не проводить цифровую презентацию игр Ubisoft Forward в июне. Вполне вероятно, шоу перенесли на более поздний срок. На начало третьего квартала у компании, как ожидается, запланирован новый показ пиратского экшена Skull & Bones.

Ubisoft — один из немногих подтверждённых участников gamescom 2022. Раньше свои планы на выставку сообщили только Bandai Namco, THQ Nordic и Koch Media. PlayStation, Nintendo, Activision Blizzard и Take-Two на мероприятии не появятся.

Выставка gamescom 2022 пройдёт с 24 по 28 августа в гибридном формате. На 23 августа намечена церемония открытия — gamescom Opening Night Live — с анонсами и новостями об уже представленных играх.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий