Ubisoft набирает сотрудников для работы над новой Might and Magic

ИгрыНовости / Игры
Ubisoft

Ubisoft Entertainment — французская компания , специализирующаяся на разработке и издании компьютерных видеоигр, главный офис которой располагается в Монтрёй, Франция. Компания включает в себя студии в более чем 20 странах, среди них США, Канада, Испания, Китай, Германия, Россия, Болгария, Украина, Румыния и Италия. Ubisoft является одним из крупнейших игровых издателей в Европе. Википедия

Читайте также:Ubisoft+ выходит на Xbox; Rainbow Six Extraction будет доступна в Game Pass с первого дняUbisoft может вернуться к выпуску игр в SteamUbisoft анонсировала экономическую стратегию «Безумную монополию»Ubisoft раздает Ghost Recon, а также дополнения к Wildlands и BreakpointUbisoft вновь перенесла выход Skull & Bones

набирает сотрудников для работы над новой игрой класса AAA, представляющей бренд Might & Magic. Компания ищет кандидата для управления маркетингом проекта.

Согласно объявлению о вакансии, в настоящее время в Ubisoft Shanghai разрабатывается новая игра, представляющая бренд Might & Magic.

Компания ищет кандидата, который будет отвечать за маркетинг и запуск новой ААА-игры, представляющей бренд Might & Magic. В задачи работника входит позиционирование продукта на рынке, обеспечение рыночной привлекательности продукта и максимизация его рыночного потенциала. Работодатель требует от соискателей не менее 5 лет опыта работы в маркетинге, обширные знания игрового рынка и страсть к жанрам стратегии и ролевых игр.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий