Слухи: Ubisoft вскоре анонсирует новую часть Assassin's Creed и ещё более 20 проектов

ИгрыНовости / Игры

Календарь релизов Ubisoft

Ubisoft Entertainment — французская компания , специализирующаяся на разработке и издании компьютерных видеоигр, главный офис которой располагается в Монтрёй, Франция. Компания включает в себя студии в более чем 20 странах, среди них США, Канада, Испания, Китай, Германия, Россия, Болгария, Украина, Румыния и Италия. Ubisoft является одним из крупнейших игровых издателей в Европе. Википедия

Читайте также:Ubisoft набирает сотрудников для работы над новой Might and MagicUbisoft+ выходит на Xbox; Rainbow Six Extraction будет доступна в Game Pass с первого дняUbisoft может вернуться к выпуску игр в SteamUbisoft анонсировала экономическую стратегию «Безумную монополию»Ubisoft раздает Ghost Recon, а также дополнения к Wildlands и Breakpoint

на данный момент выглядит безжизненным, но компания может скоро заполнить его с размахом. По словам проверенного и надежного инсайдера Тома Хендерсона, Ubisoft уже некоторое время готовит большую презентацию. Неизвестно, состоится ли мероприятие, но это кажется вероятным, поскольку Хендерсон сообщает, что у Ubisoft заготовлено более 20 различных тайтлов в очереди на анонсы.

Этот список, по-видимому, включает ряд необъявленных игр, таких как продолжение Immortals Fenyx Rising, разрабатываемое Ubisoft Quebec, новый Prince of Persia версии 2.5 от Ubisoft Montpellier и The Crew 3 от Ubisoft Ivory Tower. Хендерсон также делится более подробной информацией о планах относительно Assassin's Creed. Очередное дополнение к AC Valhalla, которое, по слухам, Ubisoft выделит в отдельную игру, по-видимому, называется Assassin's Creed Rift и, вероятно, будет запущено в начале 2023 года. Тем временем, по слухам, Creed Infinity все еще находится на относительно ранней стадии разработки в Ubisoft Quebec и Montreal и, вероятно, не появится до 2024 или даже 2025 года.

Что касается других уже анонсированных игр, то Avatar: Frontiers of Pandora, согласно информации Хендерсона, проходит тестирование и, вероятно, готовится к релизу в 2023 финансовом году, а разработка бесплатных игр The Division Heartland и XDefiant, как сообщается, продвигается очень хорошо. Вероятно, они выйдут относительно скоро. После резкой реакции фанатов неизвестно, на каком этапе находится королевская битва Ghost Recon Frontline, особенно с учетом того, что игра, по слухам, в значительной степени ориентирована на NFT.

Наконец, у Хендерсона не так много новой информации о ряде крупных проектов Ubisoft, таких как Skull & Bones, Beyond Good and Evil 2 и Prince of Persia: Sands of Time Remake. Конечно, стоит помнить, что пока предоставленная инсайдером информация не является официальной. Будем надеяться, что презентация Ubisoft состоится в ближайшее время, и мы сможем узнать больше.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий