Релиз Avatar: Frontiers of Pandora стоит ожидать не раньше апреля 2023 года

ИгрыНовости / Игры
Издательство Ubisoft

Ubisoft Entertainment — французская компания , специализирующаяся на разработке и издании компьютерных видеоигр, главный офис которой располагается в Монтрёй, Франция. Компания включает в себя студии в более чем 20 странах, среди них США, Канада, Испания, Китай, Германия, Россия, Болгария, Украина, Румыния и Италия. Ubisoft является одним из крупнейших игровых издателей в Европе. Википедия

Читайте также:Ubisoft закроет 1 сентября серверы Far Cry 3, Anno 2070 и некоторых частей Assassin's CreedUbisoft подтвердила участие в предстоящей выставке gamescom 2022Ubisoft анонсировала Project Q — арену для командных сражений с множеством режимовСлухи: Ubisoft вскоре анонсирует новую часть Assassin's Creed и ещё более 20 проектовUbisoft набирает сотрудников для работы над новой Might and Magic

в ходе отчёта за первый квартал 2022 финансового года объявило о переносе Avatar: Frontiers of Pandora и некой неанонсированной игры.

Как известно, ранее Avatar: Frontiers of Pandora планировалась к релизу с 1 октября 2022 года по 31 марта 2023-го. Информатор Том Хендерсон (Tom Henderson) заявлял, что игру могут выпустить 18 ноября.

Как выяснилось, премьеру Avatar: Frontiers of Pandora решили перенести до следующего финансового года (с апреля 2023-го по март 2024-го). Ubisoft утверждает, что её целью является максимальное задействование технологии текущего поколения консолей.

Одновременно с Frontiers of Pandora на следующий год необъявленная «более скромная премиальная игра», изначально заявленная к выходу до апреля 2023-го. Возможно, речь идет об Assassin's Creed Rift.

Avatar: Frontiers of Pandora создаётся для ПК, PS5, Xbox Series X и S, а также сервиса Google Stadia. Пользователям в роли представителя народа На'ви предстоит отправиться в путешествие по невиданным прежде западным землям Пандоры.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий