Раскрыты подробности развития «Rainbow Six Эвакуация» после релиза

ИгрыНовости / Игры

Ubisoft

Ubisoft Entertainment — французская компания , специализирующаяся на разработке и издании компьютерных видеоигр, главный офис которой располагается в Монтрёй, Франция. Компания включает в себя студии в более чем 20 странах, среди них США, Канада, Испания, Китай, Германия, Россия, Болгария, Украина, Румыния и Италия. Ubisoft является одним из крупнейших игровых издателей в Европе. Википедия

Читайте также:Ubisoft анонсировала экономическую стратегию «Безумную монополию»Ubisoft раздает Ghost Recon, а также дополнения к Wildlands и BreakpointUbisoft вновь перенесла выход Skull & BonesКонец Uplay и Ubisoft Rewards; новый сервис обеспечит кросс-игру и кросс-сохранениеImmortals Fenyx Rising: трейлер, игровой процесс и дата выхода

недавно рассказала о планах относительно бесплатных обновлений для Rainbow Six Эвакуация (Rainbow Six Extraction) после релиза. Изначально игра была анонсирована в июне этого года на E3 2021 с простым синопсисом – используйте операторов Rainbow Six, чтобы спасти других оперативников и мирных жителей, объединяясь с друзьями в новой среде PVE. Сегодня у нас появилась новая информация о предстоящей игре.

Первый добавленный контент и один из самых масштабных для Rainbow Six Эвакуация – это новые миссии "Протокол «Вихрь»". Эти миссии имеют форму еженедельных испытаний с многоуровневыми наградами. В "Протокол «Вихрь»" игроки исследуют серию из девяти подзон с возрастающей сложностью, более сильными противниками, быстро истощающимися ресурсами и сокращением времени на каждом этапе.

Достигнув контрольной точки, игрокам необходимо решать между дальнейшим продвижением, но риском потери всего, или ранней эвакуацией и сбором заработанных очков. Рейтинги разделены на пять уровней: бронзовый, серебряный, золотой, платиновый и алмазный. Каждый уровень награждает игроков специальным косметическим предметом для головы и кредитами REACT (одной из валют игры).

Кризисные события – это совершенно новые события, рассчитанные на ограниченный период времени, отличные от протоколов миссий "Протокол «Вихрь»". В первом Кризисном событии, Переливе (Spillover), игроки должны уничтожить массовые колонии паразита «Химера» (Sprawl), пока орды археев (Archæans) пытаются их остановить. За прохождение событий пользователи получат эксклюзивную технологию REACT, новые косметические предметы и новые знания о мире игры.

Задания выполняются по тому же графику, что и "Протокол «Вихрь»", меняясь еженедельно. Эти действия включают добавление модификаторов миссий к действиям, таких как отсутствие радара и более редкие боеприпасы. После релиза «Rainbow Six Эвакуация» в январе, игроки смогут получить доступ к заданиям и протоколам «Вихрь». Первое кризисное событие будет доступно вскоре после этого.

Игра выйдет 20 января 2022 года на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox Series X, Xbox One, Stadia, Amazon Luna и ПК (через Ubisoft Connect и Epic Games Store). Предзаказ можно сделать на официальном сайте «Rainbow Six Эвакуация».

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий