Rainbow Six Extraction выйдет 16 сентября

ИгрыНовости / Игры

Rainbow Six Extraction была представлена на конференции Ubisoft Forward. Игра

Thumbnail: ИграИгра́ — вид осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе. Также термин «игра» используют для обозначения набора предметов или программ, предназначенных для подобной деятельности. Игра — форма деятельности в условных ситуациях, направленная на воссоздание и усвоение общественного опыта, фиксированного в социально закрепленных способах осуществления предметных действий, в предметах науки и культуры. Создание типичных для профессии ситуаций и нахождение в них практических решений является стандартным для теории управления (деловые игры — моделирование производственной ситуации в целях выработки наиболее эффективных решений и профессиональных навыков) и военного дела (военные игры — решение практических задач на местности и по топографическим картам). Википедия

Читайте также:Разработчики King's Bounty 2 показали сраженияRogue Legacy 2 выйдет в ранний доступ в июлеПредставлен геймплейный трейлер нового «выживастика» Voidtrain

, ранее известная как Rainbow Six Quarantine, выйдет 16 сентября для Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, Ubisoft Store на ПК с Windows и Stadia.

Разработчики подтвердили как кросс-игру, так и кросс-сохранение, а также поделились большим количеством игрового процесса и информации. Вы можете проверить все это ниже. Если у вас уже есть Rainbow Six Siege и вы приобрели Rainbow Six Extraction, в Rainbow Six Siege вам будет открыт весь её список Операторов, а также косметический набор United Front для обеих игр.

Tom Clancy's Rainbow Six Extraction - это кооперативный тактический шутер от первого лица для 1–3 игроков. Соберите свою элитную команду операторов Rainbow Six, чтобы начать вторжение в непредсказуемые карантинные зоны и раскрыть тайны смертельной инопланетной угрозы, называемой Archæns. Знания, сотрудничество и тактический подход - ваше лучшее оружие. Объединитесь и поставьте все на кон, сражаясь с неизвестным врагом.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
Игра будет поддерживать перекрестную игру и перекрестное сохранение для всех семейств платформ с первого дня. Владельцы Tom Clancy's Rainbow Six Siege и Tom Clancy's Rainbow Six Extraction мгновенно разблокируют весь список из 18 операторов в Tom Clancy's Rainbow Six Siege и получат косметические наборы United Front в обеих играх.

УПРАВЛЯЙТЕ ШЕСТЬЮ ОПЕРАТОРАМИ В КООПЕРАТИВНОЙ ИЛИ ОДИНОЧНОЙ ИГРЕ
Сформируйте отряд и создайте команду до трех операторов или играйте в одиночку. Выберите из 18 операторов Rainbow Six, которые лучше всего подходят для выживания во время вторжений. У каждого оператора есть определенный набор оружия, гаджетов и способностей, которые нужно освоить. Уникальность и разные стили игры каждого Оператора дают безграничные возможности для настройки вашего состава. Правильный баланс в вашей команде будет ключом к успеху.

Выполняйте миссии, чтобы повысить уровень своего Оператора, повысить его характеристики и получить доступ к новым вариантам снаряжения и мощным боевым навыкам.

РИСКУЙТЕ ВСЕМ В НЕПРЕДСКАЗУЕМЫХ КАРАНТИННЫХ ЗОНАХ
Расположенные в четырех регионах США, в зонах сдерживания доминирует паразит, что создает нестабильную экосистему в их стенах. Вторжения в эти горячие зоны каждый раз бросают вызов вашей команде. Используйте гаджеты и способности Операторов, чтобы преодолеть опасности, достичь своих целей и выбраться из зоны. С выбором из 12 уникально разработанных карт с процедурно генерируемыми врагами, заражениями и возрастающей сложностью, опасности непредсказуемы, но чем глубже вы идете, тем богаче награды.

Если Оператору не удастся добраться до точки эвакуации, у вас и вашей команды будет выбор: оставить Оператора позади, чтобы получить более крупную награду, или вернуться, чтобы организовать смелое спасение.

БОРЬБА С СМЕРТЕЛЬНОЙ ИНОПЛАНЕТНОЙ УГРОЗОЙ
Паразиты - смертоносные разумные организмы, которые поглощают и изменяют ландшафт. Команда Rainbow Exogenous Analysis & Conservation Team (REACT) надеется извлечь уроки из этого уникального, но смертоносного явления, и вы будете рассчитывать на товарищей по команде и свои инстинкты, чтобы столкнуться с 10 паразитическими архетипами. Области, которые ранее были заражены, могут быть очищены, в то время как ранее безопасные зоны могут быть разорены Разрастанием и другими смертоносными врагами.

Подписаться на обновления Новости / Игры

5

6

6

Лучший рейтинг за неделю

7

7

7

6

6

6

0 комментариев

Оставить комментарий