Конец Uplay и Ubisoft Rewards; новый сервис обеспечит кросс-игру и кросс-сохранение

ИгрыНовости / Игры

Ubisoft Connect заменит Uplay и программу лояльности Ubisoft Club. Новая платформа обеспечит поддержку кросс-игры и кросс-сохранения в новых играх.

Uplay и Ubisoft Club присоединяются к новому сервису - Ubisoft Connect. Французская компания решила объединить свое дополнение для ПК и программу лояльности, в которой игроки могли зарабатывать баллы и обменивать их на призы. Ubisoft Connect соединит пользователей всех платформ и предложит аппаратно-независимый прогресс в новых играх. Услуга будет запущена 29 октября этого года.

На момент запуска сервиса только четыре игры будут поддерживать совместное использование прогресса независимо от платформы. Это:

  • Hyper Scape,
  • Assassin's Creed Valhalla,
  • Immortals Fenyx Rising,
  • Riders Republic.  

Со временем поддержку получат и другие новые игры.

В бочке с медом не обошлось без ложки дегтя. Новый способ начисления очков Ubisoft за достигнутые уровни в программе означает, что игроки будут получать их меньше и медленнее, чем раньше. В Ubisoft Connect вы будете вознаграждены 10 очками за каждый уровень, 20 очками за каждые 5 уровней и 50 очками за каждые 10 уровней.

Ubisoft Connect будет поддерживаться на нескольких платформах - ПК, Xbox One, Xbox Series S | X, PS4, PS5, Nintendo Switch, Google Stadia, iOS и Android.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий