Ubisoft отложила выпуск Rainbow Six Extraction и Riders Republic

ИгрыНовости / Игры

Похоже, что 2021 год станет годом задержек видеоигр. Ubisoft

Ubisoft Entertainment — французская компания , специализирующаяся на разработке и издании компьютерных видеоигр, главный офис которой располагается в Монтрёй, Франция. Компания включает в себя студии в более чем 20 странах, среди них США, Канада, Испания, Китай, Германия, Россия, Болгария, Украина, Румыния и Италия. Ubisoft является одним из крупнейших игровых издателей в Европе. Википедия

Читайте также:Ubisoft вновь перенесла выход Skull & BonesКонец Uplay и Ubisoft Rewards; новый сервис обеспечит кросс-игру и кросс-сохранениеImmortals Fenyx Rising: трейлер, игровой процесс и дата выходаПроект Hyper Scape перешёл на стадию открытой бетыUbisoft готовит новую королевскую битву

объявила о том, что даты выхода Rainbow Six Extraction и Riders Republic отложены. Задержка Riders Republic относительно незначительна, так как спортивная аркада все равно выйдет в 2021 году, но Rainbow Six Extraction переносится на начало 2022 года.
Что касается Rainbow Six Extraction, то Ubisoft объясняет задержку следующим:

Наша цель с Rainbow Six Extraction – предоставить полноценный опыт AAA, который изменит ваш способ игры и представление о совместных играх. Благодаря уникальным функциям, таким как Missing In Action или The Sprawl, каждая миссия станет напряженной и сложной, в которой вы возглавите элитных операторов Rainbow Six в борьбе со смертельной и развивающейся инопланетной угрозой.

Мы пользуемся возможностью выделить дополнительное время, чтобы воплотить это видение в жизнь так, как оно того заслуживает, в январе 2022 года. Мы уверены, что это гарантирует, что Rainbow Six Extraction станет захватывающим, совместным и захватывающим опытом, который мы намереваемся создать, и тот, в который вы стремитесь играть. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться с вами другими вещами в ближайшее время!

Между тем, вот заявление относительно Riders Republic:

Мы не можем дождаться, когда вы все попадете в Республику в нашей грядущей бета-версии! Это будет первый раз, когда вы познакомитесь с этой огромной многопользовательской игровой площадкой, и мы с нетерпением ждем вашего мнения. Чтобы обеспечить лучшую игру для всех игроков, мы приняли непростое решение перенести дату релиза со 2 сентября на 28 октября. Это даст нам больше времени на точную настройку игрового процесса.

Rainbow Six Extraction и Riders Republic выйдут на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PS4, PS5, Stadia и Amazon Luna.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий