Ubisoft готовит новую королевскую битву

Новости / Игры

Похоже, что Ubisoft Montreal решила попробовать себя в популярном жанре «королевской битвы». Как сообщил киберспортивный консультант Род Бреслау в твиттере, компания готовит новый проект Hyper Scape. О событии пишет PCGamer.

По данным источника, новинка представляет собой бесплатный многопользовательский шутер от первого лица в декорациях прямиком из научной фантастики. Игра выйдет «довольно скоро», на данный момент проект находится на этапе подготовки к стадии закрытого бета-тестирования. Сам этап ЗБТ стартует на будущей неделе. Можно ли записаться на него всем желающим — пока неясно.

Из особенностей игры заявлены «невиданные уровни интеграции», включая чаты, встроенные прямо в игру и способные оказывать влияние на геймплей. Учитывая, что Ubisoft тесно сотрудничала с Twitch, это не выглядит удивительным.

Первые примеры геймплея стоит ожидать уже на этой неделе, считает Бреслау. Игра будет запущена в ранней версии сначала на ПК — это произойдёт в июле. В будущем же ожидается появление консольных версий (наверняка под некстгены), а также кроссплея для одновременной игры на разных платформах.

Спецификации игры пока не уточняются, потому неясно, в чём суть противостояния. Скорее всего, после анонса это станет яснее.

Подписаться на обновления Новости / Игры

2

Лучший рейтинг за неделю

5

5

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий