Проект Hyper Scape перешёл на стадию открытой беты

ИгрыНовости / Игры

Новая бесплатная «королевская битва» компании Ubisoft пол названием Hyper Scape теперь доступна для всех пользователей на ПК. После анонса чуть больше недели назад игра перешла на стадию открытого бета-тестирования. Анонс этого этапа состоялся на мероприятии Ubisoft Forward, пишет PCGamer.

Там показали новый трейлер, где акцентировали внимание на боевых механиках и перемещении персонажей, в том числе по вертикали. Выглядит неплохо!

Судя по ролику, персонажи могут получать новые способности — так называемые «хаки» — прямо в бою, чтобы сразу же применять их. В целом, игра выглядит упрощённой версией других «королевских битв». Например, тут есть автоматическое восстановление здоровья, а также модернизация оружия за счёт подбирания аналогичных «стволов».

Кроме того, Ubisoft показала кинематографический трейлер о мире игры, в котором виртуальная реальность Hyper Scape показана как способ побега от мрачной реальности повседневной жизни. В ролике показаны события в 2054 году, где благодаря VR-очкам Prisma удалось создать полноценную виртуальную реальность. В общем-то, это мало отличается от «Первому игроку приготовиться».

Возвращаясь к игре отметим, что, по мнению представителей PCGamer, Ubisoft нашла способ отбросить любые формы напряжённого взаимодействия между союзниками, чтобы сосредоточиться на одной вещи, которая действительно имеет значение: на поиске и устранении других команд.

Открытую бету Hyper Scape можно скачать на официальном сайте. А ниже представлены новые скриншоты из игры.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий