Первое впечатление от Apple iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max оказалось разочаровывающим

ТехникаСмартфоны
Запуск серии Apple

Thumbnail: AppleApple Inc. (МФА: [ˈæp(ə)l ɪŋk]; официальное русское написание — «Эппл») — американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из пионеров в области персональных компьютеров и современных многозадачных операционных систем с графическим интерфейсом. Штаб-квартира — в Купертино, штат Калифорния. Википедия

Читайте также:Apple расширяет список поставщиковПо слухам, Apple работает над чипом M3 для устройств Mac, которые появятся в следующем годуКонференция Apple: игры на MacBook, чипы M2 и новые iPadApple официально прекращает выпуск iPodApple заключает сделку с BOE по производству дисплеев для iPhone 14

iPhone 14 приближается. Модельный ряд iPhone 2022 года включает базовый iPhone 14, новый iPhone 14 Max, iPhone 14 Pro и топовый iPhone 14 Pro Max. Однако до официального объявления в Сеть просочилась очередная порция информации о серии iPhone 14 Pro.

Свежая утечка поступила от LeaksApplePro, который, как известно, делится сведениями относительно некоторых будущих продуктов гиганта из Купертино. По словам информатора, источник, близкий к производству, получил в руки рабочие образцы iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. После этого пользователь поделился своими личными мыслями об опыте, который он получил с двумя высококлассными моделями. Согласно источнику, новый вырез в форме пилюли на передней панели выполняет практически ту же функцию, что и большой вырез, который он заменил.

Как утверждается в утечке, может потребоваться некоторое время, чтобы привыкнуть к новому стандарту выреза, но через некоторое время дизайн не замечается. Кроме того, источник добавил, что дисплей также не дает реального улучшения качества по сравнению с iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max предыдущего поколения, несмотря на слухи о применении новейшей технологии Samsung OLED M12 поколения. При этом iPhone 14 Pro Max ощущается как «кирпичик в руке».

Наконец, инсайдер также поделился информацией о системе камер двух будущих телефонов. Apple уже некоторое время выпускает iPhone с 12-мегапиксельной основной камерой сзади. Тем не менее, более новые модели получат разрешение 48 мегапикселей. Поклонники смартфонов Apple опасались, что в этом есть компромисс. И первые впечатления, похоже, подтверждают эти опасения. Источник утверждает, что 48-мегапиксельный сенсор отлично работал, но только при достаточном освещении.

Учтите, что пока это неподтвержденный отчет, поэтому отнеситесь к этой утечке с долей сомнения и следите за новостями.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий