Apple расширяет список поставщиков

ТехникаСмартфоны
Apple

Thumbnail: AppleApple Inc. (МФА: [ˈæp(ə)l ɪŋk]; официальное русское написание — «Эппл») — американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из пионеров в области персональных компьютеров и современных многозадачных операционных систем с графическим интерфейсом. Штаб-квартира — в Купертино, штат Калифорния. Википедия

Читайте также:По слухам, Apple работает над чипом M3 для устройств Mac, которые появятся в следующем годуКонференция Apple: игры на MacBook, чипы M2 и новые iPadApple официально прекращает выпуск iPodApple заключает сделку с BOE по производству дисплеев для iPhone 14Apple тестирует 9-дюймовый складной iPhone — выход не раньше 2025 года

готовится начать массовое производство смартфонов iPhone 14

iPhone 14 и iPhone 14 Pro — смартфоны корпорации Apple предположительно на основе процессора Apple A16 Bionic и операционной системы iOS 16. iPhone 14 является базовой моделью 16-го поколения; скорее всего он будет представлен в начале сентября 2022. По данным инсайдеров, в этом году ожидается отказ компании от моделей серии Mini ввиду низкого спроса покупателей, его место должен занять iPhone с индексом Max — модель начального уровня с увеличенной диагональю дисплея и большим размером самого телефона. В линейку также войдёт базовый iPhone 14 и «профессиональные» модели iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Википедия

в ближайшие недели, в преддверии официального анонса серии этой осенью. Недавно мы сообщали, что компания столкнулась с проблемами поставок. По этой причине Apple увеличивает список поставщиков для производства будущих моделей iPhone 14.

Недавно компоненты SG Micro прошли сертификацию качества для моделей iPhone 14 высокого класса, по словам аналитика Минг-Чи Куо в Твиттер. В результате китайский производитель интегральных схем был добавлен в список поставщиков Apple для iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max.

Интегральная схема от SG Micro, которая управляет батареей и регулятором уровня, будет использоваться Apple в iPhone этого года. По словам Куо, это будет первый раз, когда SG Micro будет поставлять детали для высококлассных устройств Apple, что повысит продажи китайской фирмы и позволит быстрее доставлять iPhone 14.

Сделка с SG Micro, по словам аналитика, предполагает, что техническое совершенство её чипов «достигло уровня tier-1», необходимого для деталей, используемых в более дорогих электронных гаджетах высокого класса. Ранее в этом году Apple также сотрудничала с новыми поставщиками, чтобы приобрести детали камеры для iPhone 14 Pro.

Еще в мае блокировка по причине вспышки COVID-19 в Китае вызвала трехнедельную задержку производства iPhone 14. Примечательно, что именно новый iPhone 14 Max (новая 6,7-дюймовая модель среднего класса) больше всего пострадал от задержек.

В сентябре, как ожидается, Apple представит четыре новых версии iPhone 14. Значительные изменения, такие как новый дизайн экрана с вырезом, получат только новые модели с приставкой Pro.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий