Утечка схемы iPhone 14 Pro Max показывает огромный размер выступа задней камеры

ТехникаСмартфоны

Apple iPhone 14 Pro Max считается самым большим представителем серии iPhone 14 с дисплеем размером 6,7 дюйма по диагонали. Хотя экран почти такой же, как у его предшественника, iPhone 13 Pro Max, остальные размеры флагмана будут другими, как показано на схемах.

iPhone 14 Pro Max имеет заметную выпуклость камеры, поскольку, по слухам, он оснащен обновлением основного датчика на 48 Мп

Два изображения, загруженные на Baidu и опубликованные пользователем Twitter ShrimpApplePro, показывают iPhone 14 Pro Max длиной 160,71 мм, что недалеко от iPhone 13 Pro Max, имеющего длину 160,8 мм. Несмотря на меньшую длину, iPhone 14 Pro Max имеет немного больший дисплей, а с удалением выреза пользователи также могут получить дополнительное пространство на экране.

Если добавить выступ задней камеры, толщина iPhone 14 Pro Max составит 12,02 мм, а без этого модуля — 7,85 мм. Используя базовую математику, толщина выступа задней камеры составляет 4,17 мм, что указывает на то, что камеры получат заметное обновление. Доказательства того, что члены «Pro» серии iPhone 14 имеют большие задние датчики, сообщались ранее, и их можно увидеть в фиктивных моделях, утечках корпуса и пресс-формах.

Эти большие задние камеры, вероятно, связаны с обновлением основного датчика на 48 МП, которое, как ожидается, появится в iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Оба телефона также могут быть первыми iPhone, поддерживающими запись видео 8K, и, учитывая различия только в размерах сенсоров, не похоже, что чехлы для iPhone 13 Pro Max будут совместимы с грядущим флагманом.

На передней стороне дисплея виден вырез в форме таблетки, а также видно отверстие, указывающее на то, что выемка больше не будет присутствовать в семействе iPhone 14 Pro, хотя Apple, как ожидается, сохранит её для «не-Pro» версии. Две бумажные схемы не раскрывают материалы для сборки будущего телефона, но ранее ходили слухи, что Apple переключится на корпус из титанового сплава, отказавшись от использования нержавеющей стали и стекла.

Помимо размеров и толщины камеры, на этих бумажных схемах не было никакой другой информации, но по мере приближения к запуску iPhone 14 мы узнаем больше, так что следите за обновлениями.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий