Galaxy S23 Ultra и Pixel 7 Pro превзошли iPhone 14 Pro Max в тесте скорости загрузки

/ (Обновлено: ) / ТехникаСмартфоны

Samsung Galaxy S23 Ultra и Google Pixel 7 Pro превзошли iPhone 14 Pro Max в новом тесте скорости загрузки. Ookla предлагает сравнить тест скорости загрузки, и видно, что Samsung и Google опережают Apple. Обратите внимание, что iPhone 14 Pro опередил конкурентов в прошлом году до того, как Galaxy S23 Ultra и Google Pixel 7 Pro были анонсированы.

Тест учитывает скорость загрузки и выгрузки и ранжирует различные флагманские смартфоны по номерам. Из рейтинга видно, что последний Galaxy S23 Ultra от Samsung находится на вершине с точки зрения скорости загрузки. Устройство имеет медианную скорость загрузки 161,86 Мбит/с, что на 23% выше, чем у iPhone 14 Pro Max от Apple, который показал результат 130,99 Мбит/с.

Обратите внимание, что Galaxy S23 Ultra — не единственный телефон Samsung в списке, который превосходит iPhone 14 Pro Max. Galaxy Z Fold 4 компании также набрал колоссальные 143,57 Мбит/с, оставшись на втором месте. Samsung Galaxy Z Fold 5 потенциально может превзойти S23 Ultra в конце этого года.

Наконец, Google Pixel 7 Pro также с небольшим отрывом опередил iPhone 14 Pro Max в тесте скорости загрузки. Это ставит iPhone на четвертую позицию после Google Pixel 7 Pro. В целом, у Pixel 7 Pro также была самая низкая задержка — 50 мс. Приятно видеть, как чип Tensor G2 внутри Pixel творит чудеса с устройством по сравнению с iPhone.

Сравнивая Apple и Samsung с тестом средней скорости загрузки, последний показал более высокий результат — 91,57 Мбит/с по сравнению с 76,92 Мбит/с. Samsung также превзошла Apple по оценке задержки. Apple анонсирует свою последнюю модель iPhone 15 Pro позже в сентябре этого года, в которой будут установлены новые модемы для более высокой скорости загрузки. Потенциально iPhone превзойдет Galaxy S23 Ultra позже в этом году.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий