Как пробить желтые барьеры в Returnal

ИгрыReturnal

Как пройти через желтые барьеры в Returnal? Когда вы проходите Returnal

Returnal — находящаяся в разработке компьютерная игра в жанре шутера от третьего лица и психологических ужасов, разрабатываемая финской студией Housemarque; издателем игры должна выступить Sony Interactive Entertainment. Выход игры запланирован на 19 марта 2021 года для игровой приставки PlayStation 5. Википедия

Читайте также:Первые оценки и отзывы RETURNAL: 86 из 100Обзор Returnal без спойлеровВидео: первые 45 минут сюжетной кампании ReturnalНовый трейлер Returnal сосредоточен на врагахНовый трейлер Returnal показывает более интенсивное действие

, вы заметите желтые энергетические барьеры, которые блокируют доступ или скрывают полезные предметы. Как пройти через эти преграды?

В начале прохождения Returnal вы получите клинок, который является вашим оружием ближнего боя. Эта рукопашная атака очень полезна в бою, поскольку она не только наносит значительный урон, но также может пробивать красные энергетические щиты, которые есть у некоторых врагов, а также преграды из красных корней. Однако, если вы приблизитесь к желтому барьеру и нанесете удар мечом, ничего не произойдет. Что ж, меч просто недостаточно силен, чтобы пробить эти энергетические стены.

Чтобы прорваться через желтые преграды, вам понадобится особый артефакт под названием Балансир  клинка:

Этот артефакт усиливает вашу рукопашную атаку, делая её намного сильнее.

Где найти такой артефакт

Из-за процедурно сгенерированных карт точного места нет. Но вы можете встретить этот артефакт в фабрикаторах. Его можно создать за 250 оболитов, так что копите ресурс.

Как и другие артефакты, клинковый балансир останется с вами только до конца текущего прохождения. Он позволит вам сломать любые желтые барьеры, которые вы видите, и дает дополнительный бонус в виде усиления вашей атаки в ближнем бою.

Подписаться на обновления Returnal

3

3

4

Лучший рейтинг за неделю

6

6

6

6

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий