Гроши за старую веревку

Kingdom Come: Deliverance

Как разблокировать: Поговорите с ралачом Германом.

Возможность разблокировать это задание появится после того, как вы продолжите движение вперед по основному сюжету. Также может понадобиться пройти предыдущее задание палача - Любовь зла. Кроме того, Индржих должен научиться читать (задание Простых путей в учебе не существует в Ужице). Поговорите с Германом и узнайте о его проблеме. Индржих может помочь Герману саботировать казни, чтобы высмеять палача из Кутна-Горы.

ПРИМЕЧАНИЕ. У вас есть около недели, чтобы завершить это задание. После этого заключенные будут казнены в соответствии с планом, и вы провалите задание.

Встреча с мэром и проверка «Черной книги»

Найдите мэра - в зависимости от времени суток, он ходит по городу или остается в ратуше. Задайте ему все возможные вопросы о трех людях, которых скоро казнят. Следующий шаг - прочитать «Черную книгу», чтобы определить, какие типы казней предусмотрены за совершенные преступления. Черная Книга находится на первом этаже ратуши - вы найдете ее как показано на скриншоте - на подставке. Если комната закрыта, используйте отмычку, попросите Писаря Фридриха о помощи или украдите у него ключ (лучше всего оглушить его).

Вы должны вернуться к палачу Герману и поделиться новой информацией. Важно выбрать правильные казни, основанные на информации из «Черной книги»:

  • Петр из Дубы - Его голова будет отрублена - второй вариант в диалоге.
  • Георг Вайс - Он будет повешен - первый вариант в диалоге.
  • Гераль - Он будут пытать - пятый вариант в диалоге.

Поговорите с Германом о плане действий и возьмите у него старую веревку (Прогнившая веревка палача).

Саботаж 1/3 - Добавление яда в орудие пыток

Для этого варианта вы должны приобрести яд. Если вы уже завершили основное задание «Крещение огнем», то вернитесь в Прибыславицу и найдите его в заброшенном лагере половцев - он будет в одном из сундуков. В противном случае идите к травнику в лесу к северу от Ледечко (как показано на скриншоте). Он продает бутылки с ядом (около 60 грошей) и рецепт для создания яда (не обязателен).

Возьмите зелье и отправляйтесь на восток от Ратае, где временно находится палач из Кутна-Горы. Пробирайтесь туда ночью, но остерегайтесь собаки (вы можете убить ее). Кроме того, следите за стражами палача (палач не должен умереть!). Доберитесь до тележки, показанной на скриншоте, и используйте яд на инструменте пыток, который лежит на сундуке.

Саботаж 2/3 - Замена веревки

Отправляйтесь к востоку от Ратае, где палач из Кутна-Горы временно остановился. Пробирайтесь туда ночью, но остерегайтесь собаки (вы можете убить ее). Кроме того, следите за стражами палача (палач не должен умереть!). Найдите небольшую постройку. Войдите в сарай, используйте лестницу и, достигнув чердака, найдите веревку, показанную на скриншоте. Нажмите взаимодействие и Индржих заменит хорошую веревку на прогнившую, взятую у Германа.

Саботаж 3/3 - Повредить меч палача

Отправляйтесь к востоку от Ратае, где палач из Кутна-Горы временно остановился. Пробирайтесь туда ночью, но остерегайтесь собаки (вы можете убить ее). Кроме того, следите за стражами палача (палач не должен умереть!). Меч хранится в сундуке палача в палатке справа от входа в сарай. Вы можете открыть сундук, украв ключ (Ключ от сундука Хайнца) у палача из Кутна-Горы или используя отмычку (довольно простой замок, но есть риск быть услышанным). Найдите меч палача в сундуке и возьмите его.

Отправляйтесь с мечом к кузнецу в Ратае.

Примечание - Индржиха может остановить по дороге стражник. Вы должны избегать любого обыска, поэтому используйте уникальный диалог или подкупите стражника.

Доберитесь до рабочего места с шлифовальным камнем. Начните мини-игру, нажимайте мечом на камень как можно сильнее, чтобы появился черный дым, символизирующий повреждение оружия. В конечном счете, вы должны понизить качество меч до самого низкого уровня 0 (изображение выше). Вернитесь на то место, откуда вы взяли меч. Откройте сундук и перейдите в инвентарь Индржиха. Поместите меч палача (поврежденный) обратно в сундук.

Вернитесь к палачу Герману и завершите задание

Найдите Германа и расскажите ему о проделанной работе. Казни состоятся на следующий день в 14:00 на холме возле хижины Германа. Подходите туда и используйте ускорение времени. Будет показана кат-сцена из серии безуспешных казней. После этого поговорите с радостным Германом. Если вы саботировали все три казни правильно, то получите трофей/достижение.

Подписаться на обновления Kingdom Come: Deliverance

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий