Битва кузнецов

Kingdom Come: Deliverance

«Битва кузнецов» - это дополнительное задание в Kingdom Come Deliverance.

Мастер бронник Ота Рабштейн отказывается продавать свою кузницу Заку, кузнецу из Сазавы. Зак так зол на него, что хочет унизить Оту перед всем городом. Если уж он не может заполучить его кузницу, он хочет переманить к себе его заказчиков.

Как разблокировать: поговорить с кузнецом Заком.

Зак живет в доме к югу от монастыря в Сазаве, и вы можете встретить его в месте, отмеченном значком кузнеца. Во время сюжетного задания «Все то, что блестит» вы можете в разговоре нажать на Зака, после того как узнаете, что он незаконно хранит медь. В результате активируется этот побочный квест. Вы также можете разблокировать его позже в игре.

Во время вашего разговора с Заком вы узнаете о его конфликте с мастером Отой, и обещаете помочь ему в этом. Используйте все варианты диалога и предложите альтернативное решение - украсть броню.

Мастерская Оты находится в городской части Сазавы. Если вы предложили украсть доспехи, то нужно прокрасться туда ночью. Удостоверьтесь, что поблизости нет охранников и снимите шумные элементы брони - откройте сложный замок. Идите на 1-й этаж. Обычный короткий хауберк в сундуке, показанном выше. Вы можете открыть его с помощью отмычки (сложный замок) или ключом, если украдете его у Оты. Отнесите доспех Заку и получите оплату.

Более очевидным решением является дуэль с мастером Отой. Поговорите с ним об этом. Ота сделает встречное предложение - проиграть ему, чтобы получить еще лучшую награду (вы можете принять решение во время боя). Найдите главу деревни и поговорите с ним об организации поединка. Это можно сделать только в течение дня.

В бою с Отой вы можете:

Победить - следите за выносливостью и используйте в основном альтернативную атаку. Если вы выиграете, то получите награду от Зака;

Поддаться - позволить Оте победить. После боя поговорите с Заком (без вознаграждения). Вернитесь к мастеру Оте. Вы получите свою награду и весьма ценный Панцирь бронника Оты (стоимостью 894 гроша).


Подписаться на обновления Kingdom Come: Deliverance

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

4 комментария

Но броня от Витуса же значительно лучше
показали бы скрин брони что ли или написали характеристики... судя по цене так себе..
Броня Витуса - защита 23, Броня Оты - 11. Более того, если при разговоре с Отой не упомянуть о награде (т.е. если наградой будет информация о меди), то броню он не даст.
А почему мне так и не дали броню Витуса?

Оставить комментарий