Любовь зла

Kingdom Come: Deliverance

«Любовь зла...» - это дополнительное задание в Kingdom Come Deliverance.

Элишка, молодая женщина, мужа которой по приговору суда казнил палач Герман. Он спас ее от разгневанной толпы горожан, которые хотели выгнать ее из города, а затем приютил ее. Но трудности у Элишки только начинались, ведь жить с палачом - это означает стать таким же изгоем, как и он сам.

Как разблокировать: поговорить с палачом Германом.

Дом палача Германа расположен к западу от Ратае (выше указано его местоположение). Вы, наверное, уже были там, если проходили задание «Добрый вор». Игнорируйте плачущую женщину и поговорите с Германом. Узнайте больше о проблеме Элишки и поговорите с ней. Спросите о ее родственниках. У Элишки не осталось родных, но у ее покойного мужа где-то есть семья. Нужно узнать у рихтаржа, где они живут.

Идите в Ратае и поговорите с рихтаржем. Вы должны использовать красноречие или впечатление во время вашего разговора (у рихтаржа обе эти характеристики на низком уровне). Рихтарж особо не поможет, но появится следующая цель - может, местный писарь знает больше. Поговорите с писарем о родственниках Элишки.

Родные Элишки живут у маленького пруда к югу от Ратае. Вам необходимо добраться до места, расположенного на юго-западе от Ратае (см. скрин). Не пытайтесь спуститься с крутого холма, потому что это может закончиться не очень хорошо. Вместо этого выберите окружной путь, который ведет к вашей цели с востока или запада. В деревне вы должны поговорить со старухой. Вы должны убедить ее принять невестку - заплатите 70 грошей (или меньше, если поторгуетесь) или используйте один из диалогов с убеждением.

Вернитесь к палачу. Поговорите с Элишкой, а затем поговорите с палачом. Вы узнаете, что он любит Элишку, и хочет жить с ней. Вернитесь к женщине. Вы должны дать ей «жизненный совет»:

  • Элишка должна жить с родней.
  • Элишка должна остаться с Германом.

Вы получите 175 грошей. При выборе второго варианта активируется кат-сцена, которая покажет разговор между Элишкой и Германом. Поговорите с палачом, и получите дополнительные 30 грошей.


Подписаться на обновления Kingdom Come: Deliverance

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий