Королевский спорт

Kingdom Come: Deliverance

Правитель Тальмберга перестал покупать лошадей на конном заводе в Нойхофе. Это стало тяжелым ударом для вдовы Зоры, которая еще не оправилась от недавнего жесткого нападения на конный завод, в результате которого ее муж Смилл, бывший старшим конюхом погиб. Были убиты и несколько лошадей. Вдова изо всех сил старается удержать конный завод на плаву. Она попросила меня замолвить за нее словечко пану Дивишу из Тальмберга.

Важные npc и персонажи
  • Зора
  • Пан Дивиш
Цели
  1. Получение квеста
  2. Оседлай коня Зоры серой в яблоках масти
  3. Отведи серого в яблоках жеребца на конюшню в Тальмберг
  4. Поговори с паном Дивишем о скачке
  5. Поговори с конюхом
  6. Отправляйся к воротам Тальмберга к полудню на сером в яблоках коне Зоры
  7. Выиграй скачку!
  8. Поговори с Дивишем
  9. Расскажи Зоре о результате скачки
Прохождение

«Королевский спорт» - это дополнительное задание в Kingdom Come Deliverance. Победа в скачках Тальмберга в данном квесте разблокирует трофей / достижение «Рыцарь-наездник».

Получение квеста

Поговорите с Зорой в Нойхофе после сюжетного задания «Рыжий между двух огней», чтобы разблокировать этот квест. Выберите диалог «Я ищу работу». Она является продавцом лошадей в области, отмеченной на карте (конюшни). Зора будет на месте только днем. Помните, что сначала нужно обязательно завершить задание «Рыжий между двух огней», иначе вы не сможете получить этот квест. Местоположение Зоры ниже:

Оседлай коня Зоры серой в яблоках масти

Оседлайте коня Зоры в конюшнях. Он будет отмечен на карте после того, как вы примите квест.

Отведи серого в яблоках жеребца на конюшню в Тальмберг

Отправляйтесь в Тальмберг (сев на коня, вы можете быстро переместиться в нужное место). В замке Тальмберга вы можете найти конюшни. Нужно место обозначено на карте, конечно. Как только вы приблизитесь к конюшне, лошадь будет доставлена.

Поговори с паном Дивишем о скачке

Дивиш отмечен на карте. Он обычно наверху в замке, поговорите с ним (днем он часто молится в левой комнате).

Выберите диалоги:

  • Почему вы не покупаете лошадей у Зоры?
  • (Убеждение) Ее лошади!

Теперь пан Дивиш предлагает устроить скачки, чтобы определить, у какой конюшни лучшие лошади. Разумеется вы должны выиграть, чтобы убедить его, что Зора - лучшая.

Поговори с конюхом

Спуститесь вниз и поговорите с конюхом, который отмечен на карте. Расскажите ему о скачке. Он объяснит правила и скажет, чтобы вы вернулись на следующий день в 12:00.

Отправляйся к воротам Тальмберга к полудню на сером в яблоках коне Зоры

Переведите время до 12:00 следующего дня. Возьмите коня Зоры из конюшен и отправляйтесь за пределы Тальмберга, где состоятся скачки. Не опаздывайте!

Выиграй скачку!

В этом квесте также активируется побочное задание «Тальмбергские скачки», то есть сама гонка считается отдельным побочным квестом.

Все довольно просто. Есть 3 чекпоинта, которые вам нужно пройти, а затем вернуться к началу. Чекпоинты помечены на карте, поэтому все, что вам нужно сделать - скакать к маркеру.

Как победить в скачках: не используйте дороги, просто скачите по прямой линии до следующего маркера. Когда выносливость вашего коня падает ниже 5%, замедлите его бег, «заряжая» тем самым выносливость. Когда шкала выносливости заполнится наполовину, снова ускоряйтесь (нажать 2 раза shift).

Поговори с Дивишем

После победы на скачках поговорите с паном Дивишем, который ждет у ворот Тальмберга. Он поздравит вас и согласится купить лошадей у Зоры.

Трофей / достижение «Рыцарь-наездник» разблокировано!

Расскажи Зоре о результате скачки

Вернитесь к Зоре в Нойхоф и расскажите хорошие новости. Вы получите 175 грошей за ваши труды, а также улучшение навыка «Верховая езда».

На этом завершается квест «Королевский спорт», а также «Тальмбергские скачки».

Подписаться на обновления Kingdom Come: Deliverance

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

21 комментарий

Она говорит,что подарит тебе лучшее седло. И где же оно?
Это баг, вместо седла она дает гроши
А мне дали седло
На пс4про чекпоинты не отображаются)))
У меня маркеров на карте нет. Подробного описания расположения маркеров нет. Я не понимаю как этот квест проходить.
Комментарий отредактирован 2018-03-11 12:06:51 пользователем Quba
Выбирайте активным задание в журнале и будут показаны маркеры. За квест Зора дала лучшее седло
Можно не заморачиваться и дождаться "гонщиков" никуда не скакав, у меня тоже не было маркеров пару раз поепался потом плюнул сделал переход в Ужице далее в Тальмберг, прискакали остальные , разговор с Паном потом с Зорой и квест завершен,а седло можно купить у неё же за 600 грошей с 4 сидельными сумками примерно на 400 кг общая вместительность зависит от лошади
P.S. Из-за поездки на лошади в этой игре может произойти нервный срыв)))
У меня баг, после прохождения квеста, когда его надо сдавать Зоре, в диалоге игра просто вылетает. У кого нибудь такое было?
Такая же фигня, что делать?
Это новый патч. Прохожу игру второй раз (так получилось). В первый раз все было ок. Сейчас тоже вылетает
Так то квест легкий просто скачешь за всеми а потом возле тальмберга срезаешь чуток и вуаля ты первый)))
У меня на начале квеста прибегает половец и квест зависает
Кароч, кому лень скакать - есть ускоренный вариант прохождения
Во время сбора до полудня просто растолкайте лошадей всех участников за пределы зоны сбора
Когда подойдет время начать заезд, вам просто скажут, что никто кроме вас не явился - и игра автоматически засчитает вам победу
У меня было немного иначе, я опоздал, и квест не начмнался, хотя все участники и Дивиш были на месте, я побегал и наткнулся на активную кнопку А глядя на других наездников, с надписью Гнать, решил проверить, а Генри взял и скинул наездника с лошади, в общем погоня стражников и штраф в 1к, который я благополучно вернул убив засранца, и пока сие действие происходило квест Скачуики отменился и мне сказали идти к Дивишу, он то и бомбанул, что никто кроме меня не пришел, и что скакать никуда не надо он будет брать у Зары лошадей))
Маркеры отображаются, если активировать другое задание "талмбергские скачки". Оно отдельно от задания "королевский спорт" идёт.
Но я затупил оначчлу и оказался где-то далеко позади. Загрузился на начале скачек и произошел баг - сказали, что никто не явился и квест засчитался выполненным. Наверное, разрабы специально так сделали))
А вот вопрос, в конце когда квест сдавать, висит доп. цель: "Вернуть коня хозяйке". Как это сделать? Привожу каня прямо ей пол нос, говорю с ней, полцчаю награду за первое место и пишет, что задание по приводу коня обратно провалено. Да, знаю, что это не влияет на геймплей, но дико интересно, куда ж надо этого коня то засунуть, я его по всему конному заводу оставлял в разных местах и всегда одно и тоже.
Виноват за ошибки.
"Привожу коня прямо ей под нос"*
"...получаю награду..."*
Такая же беда..) хз, пока не разобрался
❤❤❤❤ выделяй не выделяй задание маркера нет, скачи в ебеня называется, скачки не проходимы игра своими багами меня уже выбешивает. на задании прочесть заклинание над могилой до сих пор висит , ❤❤❤❤сос аптекарь ушел в ебеня в полночь и теперь каждый раз как я загружаюсь и начинаю идти через 10 минут персонаж говорит с невидимкой "читай❤❤❤❤ заклинание ибо я спать хочу" всратая игра ❤❤❤❤ь!
Я вообще квест не могу взять, не появляется ветка диалога про работу. Рыжего прошел. У кого еще такая проблема? Как победить?

Оставить комментарий