Рыжий между двух огней

Kingdom Come: Deliverance

На конном заводе в Нойхофе произошла трагедия. Разбойники убили нескольких людей и лошадей. Мое расследование привело меня к подозрению, что в этом может быть замешан кто-то из работников завода.

Важные npc и персонажи
  • Рыжий
Прохождение

«Рыжий между двух огней» - это сюжетное задание Kingdom Come: Deliverance. В процессе его прохождения вам нужно поговорить с углежогами, чтобы узнать, где Рыжий. На конкретный след вы столкнетесь только в третьем лагере, но угольщик не захочет делиться информацией о месте, где прячется Рыжий.

Примечание - Если вы хотите пройти игру как пацифист, то можете сразу отправиться в логово Рыжего и пропустить, в частности, бой с двумя бандитами. Перейдите к концу описания квеста, если вас интересует только этот шаг.

Первый угольный лагерь расположен на небольшом холме недалеко от ручья к югу от Нойхофа. Когда вы доберетесь до места, поговорите со старшим углежогом о Рыжем. Вы можете по желанию использовать уникальный вариант диалога и дать взятку, но и без этого вы получите координаты второго лагеря.

Второй лагерь расположен к северу от Нойхофа. Направляйтесь единственной главной дороге на север. Лагерь находится в ее конце (скрин выше). Также и здесь поговорите со старшим. Так же, как и в прошлый раз, вы можете использовать уникальный вариант диалога и взятку, но это не потребуется для продолжения расследования. Вы получите наводку на еще один лагерь.

Последний третий угольный лагерь расположен к западу от второго. Доберитесь до него, путешествуя по одному из дорожек, идущих вдоль реки.

Уже традиционно, найдите старшего углежога в лагере. Он не захочет делиться информацией об укрытии Рыжего, пока вы не поможете ему решить проблему с бандитами. Вы можете пообещать помочь или использовать убеждение и солгать, сказав, что бандиты мертвы. Если попытка убеждения будет успешной, вы пропустите шаг их убийства.

Найдите бандитский лагерь к востоку от лагеря. Его расположение отмечено красным выше - оно находится посередине леса, и к нему ведет небольшой путь с севера.

В лагере два бандита. Вы можете сразу же раскрыть свои намерения и начать драку или соврать, и сказать, что вы не знаете Рыжего и гарантировать тем самым себе время, чтобы подготовиться к атаке.

Если бой начался сразу, то попытайтесь атаковать бандитов по очереди и не забывайте следить за возможными атаками со стороны. Избегайте ситуаций, в которых один из противников исчезнет из поля зрения.

Вам будет намного легче разобраться с бандитами, если вы перехитрите их. Подождите в их лагере до ночи, а затем оглушите спящих противников или используйте кинжал, если у вас есть соответствующий перк.

Теперь старший поделится информацией об укрытии Рыжего - это хижина на холме к северо-востоку от третьего лагеря.

Поговорите с Рыжим, чтобы узнать его версию событий. В конце встречи вы можете посоветовать ему, должен ли он оставаться в укрытии или ему нужно рискнуть и вернуться в Нойхоф, чтобы поговорить с другими жителями. В любом случае возвращайтесь в Нойхоф и отчитайтесь перед Бернардом и Радцигом. Вы получите 75 грошей от последнего.

Обязательно поговорите с главным конюхом и скажите ей, что вы убили двух бандитов, преследовавших Рыжего, и упомяните, что Ратае может отправить дополнительный патруль, чтобы защитить это место, она смягчится и разрешит Рыжему вернуться. Следующая остановка - Ужиц.

Подписаться на обновления Kingdom Come: Deliverance

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

8 комментариев

Проискал этих разбойников почти 1,5 часа, оказалось нада было подождать до ночи
ахтунг! с выходом последнего патча 1.2.5 это задание не работает. откатитесь в стиме или установите патч
в патче 1.2.5 не работает задание. откатился на 1.2.2 то же самое(( что делать?
А как получить достижение спасите рыжиго.
Пофиксили
а у меня такой прикол, всё прошёл, разбойников убил, пришёл к рыжему, а его нет!!!
подождал до ночи, но он так и не появился)) чё делать то?
ну так ты подожди его, может он по делам отлучился) или просто уехал жить в Прагу. реализм же)
Для достижения "пацифист" необходимо найти лагерь, потом вернуться к сотннику рассказать все и у него будет диалог о помощи в этом лагере, он вас портует туда и сам с ними разбирается ( дождаться пока они сами отравятся едой - не получится, утром они исчезнут)

Оставить комментарий