По следу

Kingdom Come: Deliverance

Приходской священник, отец Годвин, признался мне, что Хромой Любош рассказал ему полезную информацию во время исповеди. Бандит, известный как Вонючка, один из банды, напавшей на Нойхоф, скрывается где-то в Тальмберге. К сожалению, отец Годвин не мог рассказать мне большего. Мне лучше порасспрашивать в деревне, не знает ли кто-нибудь Вонючку.

Важные npc и персонажи
  • Вонючка
Цели
  1. Отправиться в город Ледечко
  2. Поговорить с отцом Вонючки
  3. Поговорить с девушкой из купальни
  4. Поговорить с корчмарем
  5. Поговорить с лесорубами
  6. Найти убежище Вонючки
Прохождение

«По следу» - сюжетное задание в Kingdom Come: Deliverance, которое автоматически активируется после завершения «Неисповедимые пути». В этом задании есть несколько путей, которые приводят к одному и тому же результату. Ваша главная цель поиска - Вонючка.

Ледечко

Отправляйтесь в город Ледечко к северу от Ратае. Он отмечен на вашей карте. Добравшись туда, поговорите с любым из жителей деревни, и они посоветуют вам поговорить с отцом Вонючки кожевником или девушкой из купальни.

Поговорите с отцом Вонючка / девушкой из купальни

Рекомендуется поговорить с обоими. Персонажи отмечены на карте, сходите к ним в течение дня. Любой из них дает вам понять, что Вонючка прячется в лесу, но у девушки больше информации. Если у вас развито красноречие, то она поделится информацией с вами и расскажет о пещерах, где может прятаться Вонючка, и о секретном тайнике, который он спрятал в своем саду.

Найти тайник Вонючки (необязательно)

Тайник находится в западном углу поместья отца Вонючки, в саду. Посмотрите на свой компас в верхней части экрана и идите к западному углу сада. ниже показывают местоположение тайника (содержит 24 гроша):

Поговорить с лесорубами / Поговорить с корчмарем

После того, как вы исчерпаете все диалоги с девушкой, она посоветует вам расспросить людей в лесопильном лагере о Вонючке, а также поговорить с корчмарем. Если вы сможете его убедить, то он скажет вам, что Вонючка прячется в пещере и отметит 3 места на карте. Не беспокойтесь, если с корчмарем вы потерпите неудачу, следует просто отправиться в лагерь лесорубов, и они скажут, где искать.

Найти убежище Вонючки следуя указаниям дровосека Малины / Исследовать 3 пещеры

Независимо от того, получили ли вы информацию у корчмаря или лесорубов, место укрытия Вонючки будет одинаковым - скриншот ниже.

Как только вы войдете в пещеру, вы столкнетесь с Вонючкой. Поговорите с ним, чтобы закончить это задание и активировать следующее «Мой приятель Пето».

Подписаться на обновления Kingdom Come: Deliverance

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий