Пробуждение

Kingdom Come: Deliverance

Я проснулся и ничего не помню. Тереза, дочь мельника из Скалицы, сидела рядом со мной. Это она, как выяснилось, спасла мне жизнь - вместе с паном Бореком и его людьми. А потом отвезла меня в Ратае, чтобы я оставался у мельника Пешека. Пока я лежал в бреду и горячке, они за мной все время приглядывали. Тереза тоже лишилась всего, что имела, и теперь живет на мельнице у дяди. Мне дозволено оставаться тут, коли я пожелаю, но все же надо бы отдать должок. Лечение ведь не бесплатно обошлось.

Важные npc и персонажи
  • Радциг Кобыла
Прохождение

Сначала будет короткий сон - вы можете попробовать атаковать нескольких врагов. Вы проснетесь в хижине. Поговорите с Терезой несколько раз - вы разблокируете сюжетное задание - «Месть». Вы не сможете сразу начать этот квест. Вы также получите дополнительный квест «Добрый вор». Прежде чем покинуть дом, заберите свое имущество из сундука.

Идите на встречу с Радцигом. Вас приветствуют стражники у ворот - даже если вы не пройдете проверку в диалоге, вам будет разрешено войти в замок. Доберитесь до Радцига и посмотрите кат-сцену.

Подписаться на обновления Kingdom Come: Deliverance

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий