Блюститель порядка

Kingdom Come: Deliverance

Пан Радциг возьмет меня к себе, если я попаду служить к ратаевскому рихтаржу. Он хочет, чтобы я отправился в дозор вместе со стражником Ярославом.

Важные npc и персонажи
  • Рихтарж
  • Соловей
  • Пан Ян
Цели
  1. Патрулировать вместе с Соловьем по времени между 11:00 и 19:00
Прохождение

Получить снаряжение из арсенала

Выполните опциональную цель и заберите защитный комплект из арсенала. Доберитесь до отмеченной башни и поговорите со стражником. Вы получите комплект экипировки и дубину. Если охранника нет на месте, посетите это место через пару часов; альтернативно, вы можете просто взять вещи из сундука.

Патрулирование города

Другая часть этого задания - патрулирование города вместе с другим стражником, которого называют Соловей. Найдите его возле церкви - он будет там только с 11:00 до 19:00 (поспите или пропустите время, если нужно). Отправляйтесь в патруль. Скоро вы встретите попрошайку (Нищенка Яна), которая спорит с бронником. У вас будет четыре варианта для действий:

  • Принять сторону нищенки и позволить ей остаться;
  • Принять сторону бронника и прогнать нищенку;
  • Оставить конфликт неразрешенным;
  • Узнать детали от обоих участников спора. Это открывает новые возможности: вы можете дать денег нищенке или попытаться убедить бронника.

После этого возобновите патруль с Соловьем. Вам нужно найти пьяного стражника в таверне. Садитесь за стол. Вы можете сыграть в кости с Соловьем (это будет обучение) или отказаться.

Когда наступит ночь, вы получите новые приказы. Вы должны добраться до главной площади и использовать колокол. Не откладывайте эту задачу и не пытайтесь покинуть город, иначе вас вышвырнут из городской стражи, что равносильно окончанию игры.

Позвоните в колокол и идите в таверну. Начнется кат-сцена, и вы будете вовлечены в кулачный бой. Побеждать не обязательно - в ближайшее время начнется другая кат-сцена, и квест будет завершен.

Подписаться на обновления Kingdom Come: Deliverance

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий