Прохождение God of War #46

/ (Обновлено: ) / ИгрыGod of War Редактировать

Наконец-то пришло время исполнить последние желания жены и матери. Башня Йотунхейм вернулась на место, у Мимира оба глаза. Ничто другое, кажется, не стоит на вашем пути. Вам не понадобится карта, чтобы понять, куда вы идете.

Цели главы

  • Возвращение в комнату миров
  • Открыть проход в Йотунхейм
  • Найти самый высокий пик Йотунхейма
  • Развеять её прах

Новые враги

  • Нет

ЦЕЛЬ: Вернуться в комнату миров

Есть лодка в северном доке, но есть также гораздо более быстрый путь обратно в комнату путешествий между мирами. Направляйтесь вниз по склону к причалу и используйте Мистический портал, чтобы вернуться в лавку Брока в храме. Затем войдите в комнату миров. Используйте стол, чтобы зафиксировать его на Йотунхейм. Атрей берет голову мимира и использует ее для передачи энергии в дверь.

Дверь открывается, открывая лестницу. Но когда они начинают подниматься, Мимир просит оставить его. Брок и Синдри появляются, и соглашаются сохранить Мимира в безопасности.

ЦЕЛЬ: Найти самый высокий пик Йотунхейма

Как только управление вернется, поднимитесь по лестнице наверх, где Атрей указывает на самую высокую вершину впереди. Пересеките мост и войдите в странную музейную пещеру на вершине горы.

Изучите различные статуи и стены, покрытые рунами, когда вы будете следовать по главному пути через это место.

Когда вы достигнете конца пещеры, запускается кат-сцена: Атрей раскрывает причину Странствия.

После сцены, найдите время, чтобы пересмотреть историю стены, прежде чем вы выйдете наружу. Затем поднимайтесь по уступам, следуя знакомым желтым знакам, пока не достигнете конечной точки.

Подписаться на обновления God of War
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий