Карты сокровищ

ИгрыGod of War Редактировать

Разбросанные по всему Мидгарду, 12 карт сокровищ предлагают намеки на ценное сокровище. Когда карта собирается, Атрей переводит свиток, и подсказка добавляется в ваш журнал в разделе «Карты сокровищ» на вкладке «Цели». Награда за поиск сокровища указана на этой же странице, плюс рисунок местоположения отображается в фоновом режиме.

На колени перед Тором!

Сокровище доступно

После второго схода воды

Сокровище

серебро, 1 Нестабильная руда, 3 Закаленная сталь Свартальфхейма, Зачарование-Глаз Ярости

Локация с картой

Ландсутерские рудники

Карта находится рядом с гробом внутри лифта, который недоступен с основного этажа. Вы должны спуститься в яму и дойти до подъемника, чтобы найти его.

Манускрипт

«Я жил, чтобы служить богу грома, и я хороняю свое величайшее сокровище, где должны обитать все жители Мидгарда: у ног Бога богов».

Локация с сокровищем

Смотровая башня

Поднимитесь на вершину Смотровой башни и спуститесь по веревке, чтобы добраться до скрытого пляжа за статуей Тора. Сокровище находится рядом с Святилищем Йотнура, рядом с ногой Тора.

Не моргай

Сокровище доступно

Вернувшись к «черному дыханию» со светом Альфхейма

Сокровище

серебро, 1 Ледяной катализатор, Чародейский глаз ярости, 2 Твердая сталь Свартальфхейма

Локация с картой

Кладовая Фафнира (Fáfnir’s Storeroom)

Эта карту сокровищ лучше всего собирать во время «Стража Фафнира» (Просьба Синдри). На каменном пьедестале, где вы должны вставить Key Orb, возьмите карту рядом.

Манускрипт

«Мое путешествие будет длинным, и я могу носить только предметы первой необходимости. Я оставлю свое имущество под бдительным взглядом камня, пока не вернусь ».

Локация с сокровищем

Подножие горы

Пройдите через Подножие горы и поднимитесь на базу Горы, пока не достигнете отверстия, которое образует рот (вход в Пиковый перевал). Курган грязи находится на краю скалы.

Плата нашедшему

Сокровище доступно

Во время «Семейного дела» Просьба

Сокровище

серебро, 1 Unyielding Cinder, 9 World Serpent Scales

Локация с картой

Забытые пещеры

Док на этом пляже на западной стороне озера Девять. Пройдите мимо Мистического Ворота и убейте волков, которые пируют на труп. Карта находится рядом с сундуком в ловушке слева от шестерни, которая поднимает ворота в Королевскую пустоту.

манускрипт

«Я долгое время работал на эти риверы, но зарплата всегда короткая. Когда лагерь раскололся между Хрейзлой и его стариком, никто не заметит, что я взимаю немного денег на стороне. Мой секретный окунь - идеальное место для укрытия ».

Локация с сокровищем

Крепость Нортри

После активации водяного колеса и открытия первого набора ворот, поднимитесь на высокий окунь над доком, чтобы найти сокровище. Возьмите это сокровище во время «Семейного дела» Просьба.

Гребцы Ньорда

Сокровище доступно

После второго схода воды

Сокровище

серебро, 1 ледниковый катализатор, 9 мировых шкал змей, чары верховенства магии льда

Локация с картой

Крепость Нортри

После завершения первой Просьбы Синдри «Не могу взять его с собой» начните второй квест «Семейный бизнес». Проходите Просьбу, пока не побьете Путешественника на корабле. Попадите в слабую точку на северо-западной стороне нижней палубы корабля, чтобы найти карту.

Манускрипт

“On my last voyage, my ship was ravaged by Thor’s thunder and storms. I had given up hope when the gentle wind of Njörd parted the dark clouds and filled my sails. I have hidden my treasure up high where I can forever row with Нарды Ньорда.”

Локация с сокровищем

Гребцы Ньорда

Сокровище покоится на выступе на западной стороне канала Мейсона, рядом с левым гребцом. От близлежащего пляжа, взбирайтесь и заходите в лавку Синдри, сверните близлежащий утес, а затем направьте направо, чтобы найти место.

Честь черепахи

Сокровище доступно

Во время возвращения с головой Мимира

Сокровище

серебро, 1 Oblivion Stone, 5 Soft Svartalfheim Steel, Enchantment-Stone of Frost Mastery

Локация с картой

Подземелье ведьмы

Карта находится внутри маленькой восточной комнаты, рядом с Скрытой палатой Одина. Для этого необходимо, чтобы стрелки света создавали легкие мосты до Сундук Норнира, затем стреловидную стрелу, чтобы вы могли подняться в комнату.

манускрипт

«Там, где листья красные, а мх зеленый. Я похоронил мое сокровище, где мечтает мечтающая черепаха.

Локация с сокровищем

Речной перевал

Сокровище не слишком далеко от карты, сидящей за пределами дома ведьмы. Выйдите из Подземелье ведьмы и следуйте по каменному пути к черепахе. Найдите грязь грязи на правой стороне тропы, возле валунов.

Охотничье королевство

Сокровище доступно

После первой капли воды

Сокровище

серебро, сплав Leiptr, 5 Solid Svartalfheim Steel, Enchantment-Stone of the Axe

Локация с картой

Смотровая башня

Перед второй каплей воды, зайдите Смотровая башня от башни Ванахайм или припаркуйте лодку на скамье подсудимых. Карта находится прямо справа от пристани.

манускрипт

«Моцогнир, правитель человека и зверя. Я пришел в его королевство, чтобы узнать, получил ли он ингредиенты для подделывания Древней Брони. Все, что я нашел, было смертью и печалью. Я оставляю это предложение в память о тех, кто пострадал в поисках короля гномов в славе ».

Локация с сокровищем

Вейтургард

Возьмите это сокровище во время работы над «Тюремением Отр» Просьба. На входе в замок найдите полпути между воротами и близлежащим Лоре Маркером для похороненного добычи.

Остров творения

Сокровище доступно

После второй капли воды

Сокровище

серебро, 1 Вечный Мороз, 7 Фрагментов Сердца Мира

Локация с картой

Железная бухта

Посадите на южный пляж Железной бухта, на юго-западном берегу Девы Девы, и ищите возле ящиков и бочек впереди.

манускрипт

“Зачем тратить жизнь на поклонение тем, кто был создан другим? Я уважаю Бури, создателя богов, и я оставил ему дань уважения на острове, который его чтит.”

Локация с сокровищем

Подсобное помещение Бури

Отправляйтесь на остров Подсобное помещение Бури на восточной стороне озера Девять. Захороненное сокровище находится на западной стороне рядом с несколькими свободными досками. Убейте драугра, прежде чем выкапывать добычу.

Мертвые и вздутые

Сокровище доступно

После первой капли воды

Сокровище

серебро, 1 Oblivion Stone, 5 Soft Svartalfheim Steel, Enchantment

Локация с картой

Völunder Mines

Найдите карту в любое время, но ее лучше всего взять во время первого Прокуба Брока, «Души второй руки». После того, как после первых ворот и пробив Ревенанта, после правильного пути, найдите правильный путь.

манускрипт

«Тролль, убивший моих родственников, убит, но битва принесла свои плоды. Я похоронил все, что у меня осталось возле его тела. Мы с Ингрид посещали этот пляж, чтобы посмотреть, как солнце поднимается над храмом.

Локация с сокровищем

Скалы Ворона

В Скалы Ворона пройдите к большому пляжу в спину, где лежит труп Тролля. Для этого требуется большая часть Скалы Ворона после второй капли воды. Сокровище похоронено с правой стороны.

Остров света

Сокровище доступно

После второй капли воды

Сокровище

серебро, 1 неуязвимые золы, 5 золотых эгиров, 7 фрагментов шкалы мирового змея

Локация с картой

Хельхейм Tower Beach

Карта находится на пляже между Хельхейм Башней и Нарды Ньорда, только что покинувшим точку дока.

манускрипт

«Пока мы родом из Альфхайма, Световые Эльфы обязательно наблюдают за Мидгард. Я провел большую часть своей жизни здесь, в этом форпосте, и я, скорее всего, умру здесь ».

Локация с сокровищем

Легкая эльфийская застава

Сделайте свой путь вокруг за пределами острова, когда дорога прорезается под док-станцией с высоким уровнем воды. Продолжайте движение влево и спускайтесь по цепочке вперед. Сокровище сидит на земле справа.

Ключ капитана лодки

Сокровище доступно

После первой капли воды

Сокровище

серебро, сплав Leiptr, 30 золотых эгиров, чары

Локация с картой

Каменный водопад

С верхнего пляжа эта карта легко найти, выйдя из вашей лодки и ища правую сторону пляжа. После второй капли воды вы должны подняться на различные выступы.

манускрипт

«С капитаном лодки в чреве Гидры ключ был моим! Я отправился на новую землю, но мой корабль потерпел крушение и потопил вместе с моим драгоценным ключом. Он лежит чуть ниже волн, взгроможденных на подводном пике ».

Локация с сокровищем

Остров смерти

Прежде чем вода опустится во второй раз, вам нужно подняться один раз со скамьи подсудимых. Подождите, пока уровень воды не опустится, и вы должны перемещаться по большей части острова до достижения наивысшей точки. Найдите под обломками корабля, чтобы найти кучу грязи, которая скрывает сокровище.

Последнее место, которое они искали

Сокровище доступно

После второй капли воды

Сокровище

серебро, 1 Нестабильная руда, 5 Закаленная сталь Свартальфхейма, Чародейство Глаза Рунического Превосходства

Локация с картой

Горный саммит

После вашего возвращения на саммит эта карта находится посреди главного пути через гору. Он находится в туннеле непосредственно перед Ледяным Древним.

манускрипт

«Валькирии будут охотиться на меня до последнего вздоха. Если они будут искать то, что принадлежит мне, я скрою это прямо под носом ».

Локация с сокровищем

Совет Валькирии

Доступ к Совету Валькирии с пляжа между Хельхейм Башней и Нарды Ньорда. Поднимитесь вверх, прыгайте по уступу и нарисуйте еще пару скал, чтобы добраться до двери. Найдите троны, которые сидят по периметру арены, и найдите между вторым и третьим сиденьями слева.

Историк

Сокровище доступно

После второй капли воды

Сокровище

серебро, 1 Вечный Мороз, 30 Золото Эгира, Очарование Глаза Рунического Мастерства

Локация с картой

Руины древних

Проведите лодку к северо-восточному углу озера Девять и высадите на берег Руины древних. Карта находится на правой стороне пляжа. Soul Devourer патрулирует область, хотя бой необязателен.

манускрипт

«Я хотел внести свой вклад в сборник реликвий Фафнира. Я прибыл, чтобы найти дверь запертой и риверс, блокирующую то, как я пришел. Я быстро похоронил свое сокровище и спрятался как можно быстрее. Если мне удастся убежать, я вернусь к этому месту.

Локация с сокровищем

Подсобное помещение Фафнира

Это сокровище лучше всего собирать во время «Стража Фафнира» Синдри «Просьба». Прочистив лесной массив, подходите к закрытому выходу на южную сторону. Сокровище было захоронено прямо перед дверью.

Подписаться на обновления God of War

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий