Прохождение God of War #44

/ (Обновлено: ) / ИгрыGod of War Редактировать

Основываясь на информации от Мимира, Кратос убежден, что «Камень единства» (Unity Stone) является секретом способности Тюра легко перемещаться между мирами. Когда он решает, он должен испытать это в мире между мирами, Мимир не слишком удивлен. Атрей готов совершить прыжок с отцом.

Цели главы

  • Исследовать мир между мирами
  • Взять Камень единства в пропасть
  • Исследуйте башню Йотунхейма
  • Использовать Камень единства
  • Выжить

Новые враги

  • Темный эльф-лорд
  • Минибосс: Dauði Munr

ЦЕЛЬ: Исследуйте мир между мирами

Прежде чем вы уйдете из лавки Брока, убедитесь, что вы улучшили все, что можете, для Кратоса и Атрея. В этой главе вы сталкиваетесь с жестоким испытанием своего боевого мастерства, поэтому вам нужно лучшая экипировка. Сделайте то же самое в своем меню навыков.

Вам нужен хороший навык для топора и клинков, но не пренебрегайте способностями Атрея. Покупайте максимальный уровень навыков, доступных для него. К этому моменту мальчик стал ценным боевым партнером. Если вы улучшите навыки Атрея и используете его в бою, то борьба становится значительно более управляемой.

Пройдите через камеру, чтобы использовать мистический портал, чтобы путешествовать в мир между мирами.

ЦЕЛЬ: Возьмите Камень единства в пропасть

Следуйте за Атреем с главного пути, который ведет к обрыву. Пройдите к обрыву и нажмите «Круг», чтобы вызвать сцену: прыжок веры заканчивается между мирами с давно потерянной башней Йотунхайма впереди.

Мир между мирами

1. Прибытие

2. Вход в башню Йотунхейма

3. Пьедестал Камня единства

ЦЕЛЬ: Исследуйте башню Йотунхейма

От вашей точки прибытия (1) следуйте по пути к входной платформе башни (2). Просто откройте двери и войдите внутрь. Вы входите в большой открытый зал с несколькими боковыми дверями и только с низким пьедесталом (3) в дальнем конце.

ЦЕЛЬ: Используйте Камень единства

Подходите к пьедесталу и помещайте камень единства в слот сверху. Пьедестал падает в пол, и башня поглощает энергию камня. На мгновение все идет вверх. А затем двери зала открываются.

ЦЕЛЬ: выжить

Вы сталкиваетесь с волнами врагов. Каждая волна исходит из различных миров. После каждой волны вы получаете короткую передышку, давая вам время, чтобы отдышаться и собрать все предметы, выпавшие из врагов.

Волна 1: Бруд

Сначала появляется шипящий рой брудов. Используйте Левиафан, чтобы перерезать их. Обычно вы хотите оставаться мобильным, но с Brood может оказаться полезным встать спиной к стене или в угол, чтобы они не прыгали сзади.

Развяжите любые рунические атаки с помощью отскока, чтобы отправить их всех в полет. Когда последний бруд падает, быстро соберите лут, особенно камни ярости (Ragestones), чтобы получить вашу Спартанская ярость.

Волна 2: Темный эльф-лорд

Руна Альфхейма светится над дверьми, когда совершенно новый враг входит в арену. Это темный эльф-лорд борется так же, как и его братья, но с гораздо большей силой и безумной ловкостью. Сначала только один царственный, рогатый лорд бросает вызов Кратосу, но вскоре к нему присоединяется другой.

Будь настороже! Большинство атак темного эльф-лорда могут ослепить. Если вы не будете усердно кружить и уклоняться, то большую часть битвы проведете в темноте, отбиваясь от внезапных атах эльфов. Поздно к волне присоединяется Сумрачный Кошмар (Gloom Nightmare), сплевывая свои ослепительные снаряды.

Волна 3: Хель-Викен (Hel-Viken)

На этот раз руна Хельхейма светится над дверями. Переключитесь на Клинки Хаоса Кратоса и Shock Arrows Атрея. Следующая волна состоит из Хель-монстров, с которыми вы сталкивались раньше.

Вы уже должны быть знакомы со всеми этими противниками. Не позволяйте Хель-Викену загнать вас в угол; они медленны, поэтому продолжайте движение. Нарежьте их и хватайте лут быстро.

Волна 4: Огненный Тролль и огр

Вернитесь к Левиафану и стрелам Света, так как ярко-красная руна Муспельхейма, огненного царства, вводит окончательную волну атакующих. Как и следовало ожидать, у этих противников огненные атаки. Во-первых, огненный тролль по имени Дауди Мунр (Dauði Munr) врезается в башню и ударяет по красной колонне. К нему присоединяются огр и горстка драугров.

Это жестокая битва, но вы раньше побеждали троллей и огров. Держитесь подальше, бросая Левиафан, пока один из крупных парней не повернется спиной или не окажется ошеломленным, а затем бросайтесь на ближние атаки. Если вы оглушите огра, то сможете отправиться на нем прямо в тролля, чтобы нанести сильный урон!

Это также отличное место, чтобы выпустить свою Спартанскую ярость - она ​​особенно эффективна против больших, медленных монстров, позволяя вам нанести много ударов. Используйте свою ярость, чтобы серьезно ухудшить здоровье одного или обоих врагов.

Выход из башни

Когда последний враг падает, все двери закрываются, и руна Йотунхейма ярко светится над высокой выходной дверью. Откройте её, чтобы узнать, что Башня Йотунхейма вернулась в Мидгард ... и привязана к мосту Тюра!

Подписаться на обновления God of War
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий